Гуляш из куриного филе

Гуляш, РоссошьИнгредиенты:

Филе куриное — 500–600 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1–2 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Масло подсолнечное — 3 ст. л.
Вода — 1,5 ст.
Сметана — 2 ст. л.
Томатная паста — 1 ст. л.
Мука — 1 ст. л.
Лавровый лист — 1–2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Подробнее...

Пряные сырные палочки

Сырные палочки, РоссошьИнгредиенты:

Слоеное тесто — 1 лист
Большое яйцо — 1 шт.
Вода — 1 ст. л.
Красный перец — щепотка
Сухой порошок горчицы — ½ ч. л.
Тертый сыр — 150 г
Нарубленный тимьян — 2 ч. л.
Нарубленный розмарин — 2 ч. л.
Соль — ½ ч. л.

Способ приготовления:

Духовку нагрейте до 190°C. 2 противня застелите бумагой для выпечки. Тонко раскатайте тесто в квадрат.
В маленькой миске взбейте венчиком яйцо, воду, перец и горчицу. Этим смажьте тесто по всей поверхности.
Равномерно присыпьте сверху тертый сыр, смешанную зелень и соль. Слегка прижмите начинку.

Нарежьте тесто на неширокие полоски и каждую затем скрутите. Переложите все на противни и выпекайте 10-15 минут до светло-золотисто корочки. Переверните палочки и выпекайте еще 3-5 минут до золотисто-коричневого состояния. Подавайте теплыми.

Приятного аппетита!

Мясо по-итальянски

Мясо, РоссошьИнгредиенты:

Телятина (вырезка) — 700-800 г
Бекон "панчетта" — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Вино белое сухое — 50 г
Нить для мяса

Способ приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Возьмите вырезку телятины.
3. Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью.
4. Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками и непригораемым дном. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.

Подробнее...

Татарский пирог с картофелем и мясом

Пирог, РоссошьВремя приготовления: 200 минут
Порций: 12

Ингредиенты:

Тесто пресное:

Сметана — 200 г
Кефир (йогурт) — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Сливочное масло — 150 г
Соль — 0, 5 ч. л.
Сода чайная — 1 ч.л.
Мука — 700 г

Подробнее...

Запеченный цыпленок в маринаде с апельсинами

Цыпленок с апельсинами, РоссошьИнгредиенты:

Цыпленок — 2 тушки
Чеснок — 2 зубчика
Лук — 2 шт.
Апельсины — 2 шт.

Маринад:

Горчица с зернами — 2 ст. л.
Оливковое масло — 3 ст. л.
Лимонный сок — 80 мл
Сахар — 3 ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Жидкий мед — 100 мл
Апельсиновый перец (или черный) — ½ ч. л.
Сушеная апельсиновая цедра — 1 щепотка
Зира — ½ ч. л.
Куркума — ½ ч. л.
Кориандр — ½ ч. л.

Подробнее...

Запеченное мясо по-итальянски

Мясо, РоссошьИнгредиенты:

Телятина (вырезка) — 700-800 г
Бекон "панчетта" — 50 г
Масло сливочное — 50 г
Вино белое сухое — 50 г
Нить для мяса

Способ приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты.
2. Возьмите вырезку телятины.
3. Обмотайте кусок мяса беконом (или сырой ветчиной) и закрепите нитью.
4. Растопите сливочное масло в кастрюле с высокими стенками. Положите мясо в кастрюлю и немного обжарьте его, периодически переворачивая, не накрывая при этом крышкой.

Подробнее...

Рулетики "Кордон блю" в сливочном соусе

Рулетики, РоссошьИнгредиенты:

Куриная грудка (филе) — 2 шт.
Ветчина —150 г
Сыр — 150 г
Сливки ( 20–33 %) — 100 мл
Чеснок — 3 зубчика
Зелень (рубленая) — 1 ст. л.
Масло растительное — для жарки
Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

1. Сыр нарезаем ломтиками. Ветчину режем слайсами. Куриную грудку разрезаем вдоль на 3 пластика.
2. Каждый пластик отбиваем кулинарным молотком или тупой стороной лезвия ножа. Подсаливаем. Сверху на каждый пластик укладываем 2 слайса ветчины. На ветчину укладываем ломтики сыра. Сворачиваем рулетики.
3. Если всё сделано правильно, то рулетики не должны раскрываться при приготовлении. Но для подстраховки вы можете их скрепить зубочистками.

Подробнее...

Хлебный салат с курицей-гриль

Салат с курицей-гриль, РоссошьИнгредиенты:

Помидоры — 600 г
Перец желтый сладкий — 300 г
Куриная грудка — 300 г
Базилик — по вкусу
Хлеб пшеничный — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Оливковое масло — 4 ст.л.
Винный уксус — 2 ст.л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Лук красный или белый сладкий — 1 шт.

Способ приготовления:

1. Хлеб, желательно взять чиабатту или лаваш порезать кубиками.
2. Сладкий перец порезать попрлпм,семена удалить.
3. Сладкий лук порезать сегментами. Все выложить на противень и подрумянить под грилем.
4. Или приготовить на сковороде гриль. Готовый перец порезать крупными кубиками.
5. Куриную грудку наереть солью и перцем, смазать слегка маслом и тоже приготовить под грилем 15 минут. 6. Порезать кубиками.

Подробнее...

Салат с куриной грудкой и сухариками

Салат с сухариками и куриной грудкой, РоссошьИнгредиенты:

1. Сырая морковь большая 
2. 3 яица
3. Куриная грудка 
4. Кукуруза - банка
5. Сухарики - 2 пачки
6. Чеснок по вкусу
7. Майонез

Способ приготовления:

- Сырую морковку натереть на крупной терке;

- Яйца отварить и натереть;

- Отварить куриную грудку и порезать кубиками;

- Добавить банку консервированной кукурузы;

- Добавить сухарики с любимым вкусом;

Подробнее...

Салат с яйцом и ветчиной

Салат с яйцом и ветчиной, РоссошьИнгредиенты:

- 400-500 г подкопченой ветчины
- 4 яйца
- 1 сладкий перец
- 1 огурец
- 1 банка (350 г) консервированной кукурузы
- небольшой пучок свежего укропа
- майонез
- соль

Способ приготовления:

1. Подготовьте ингредиенты: сварите яйца вкрутую, помойте болгарский перец, огурец и укроп в холодной воде, слейте воду из кукурузы.

2. Нарежьте яйца в большую миску. Добавьте кукурузу и перемешайте.

Подробнее...

Салат «Красное море»

Салат красное море, РоссошьИнгредиенты:
250 - 300 г кальмаров
1 - 2 шт. помидоров
100 - 200 г сыра
1 зубчик чеснока
майонез

Способ приготовления:
1. Кальмары очистить и отварить в подсоленной воде 1-2 минуты. Порезать соломкой.
2. Помидоры тоже порезать соломкой.
3. Чеснок выдавить через пресс. Сыр натереть на крупной терке.
4. Все перемешать и заправить майонезом.

Приятного аппетита!

На правах рекламы

Афиша города

25.11.2017 09:00 [СОК "Строитель"] Кубок открытия мини-футбольного сезона 2017-2018 г.г

25.11.2017 09:30 [СК "Химик"] Открытый Чемпионат Россошанского муниципального района по волейболу среди любительских мужских команд юга Воронежской области в рамках

25.11.2017 15:00 [ДРРК] Конкурсная программа «А ну-ка, мамочки!»

25.11.2017 15:00 [ДК имени Милованова] Праздничный концерт ко Дню матери

25.11.2017 15:00 [СК "Химик"] Регулярный Чемпионат Россошанского района по баскетболу

25.11.2017 18:00 [Молодежный центр] Концерт хора «Воронежские девчата»

26.11.2017 09:00 [СОК "Строитель"] Кубок открытия мини-футбольного сезона 2017-2018 г.г

26.11.2017 10:00 [Школа №10] Проведение муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников по предметам: физика, биология, история, ОБЖ

26.11.2017 10:00 [СК "Химик"] Соревнования по настольному теннису в зачет Спартакиады предприятий и организаций г. Россошь и Россошанского района, сельских поселений Р

26.11.2017 14:00 [ДК Созвездие] Праздничный концерт ко Дню матери «Прекрасен мир любовью матери»

26.11.2017 15:00 [СК "Химик"] Чемпионат ВБЛ первый круг сезон 2017 – 2018 по баскетболу «Химик» (Россошь) - «АвтоКлад» (Воронеж)

26.11.2017 16:00 [ДК имени Милованова] Концерт ансамбля "Милена" "Вам с песней сердце отдаем!". Цена - 100 р.

28.11.2017 18:00 [Молодежный центр] Концертная программа "Куклачев и его кошки"

29.11.2017 17:00 [Молодежный центр] Финал районного студенческого фестиваля национальных культур "Мы не разные"

06.12.2017 00:00 [Школы города] Итоговое сочинение 11-классников

 

Также вы можете посетить: Молодежный центр, Детский развлекательно-развивающий комплекс "Изумрудный город"Ледовую арену, СК "Химик", СОК "Строитель"кинотеатр, боулинг, обсерваторию, бильярд, Городское туристическое агентство «Презент», Краеведческий музей, Воскресную школу, Музыкальную школу, Дом ремесел.

Последние комментарии

Областные

Взятки, Россошь
Ноябрь 13, 2017 Областные 222

Воронежская область вошла в список регионов, в которых чаще всего дают взятки‍

Воронеж вошел в ТОП-10 регионов, в которых чаще всего дают взятки. Данные опубликовала Генеральная прокуратура России на портале правовой статистики. Рейтинг составлен на числе преступлений, зарегистрированных с начала 2017 года по сентябрь. Возглавляет…

Из истории города

Снаряды, Россошь

Разгром штаба корпуса

Авг 11, 2017 Исторические 740
Новая Калитва, Россошь

БАТЮШКА ДОН

Янв 16, 2015 Исторические 7342
Морозовка, Россошь

Крестьянский комбриг

Март 11, 2015 Исторические 4569
Бои под Россошью, Россошь

Бои под Россошью в июле 1942 года

Авг 10, 2017 Исторические 1286

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Полное или частичное использование материалов, размещенных на портале «РоссошьРу», допускается только с письменного согласия редакции.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 54671

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Адрес редакции: г. Россошь, Пролетарская

Телефон редакции СМИ: +7 (929) 007-06-02

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Показать рекламные места

18+
Яндекс.Метрика