Суп из плавленных сырков

Суп из плавленных сырков, РоссошьИнгредиенты:
- плавленные сырки (2 шт.);
- копченый окорочек (1 шт.);
- морковка средняя (1 шт.);
- картофель (2-3 шт.);
- растительное масло для обжарки морковки;
- соль (по вкусу);
- лук (для всех, кто есть).

Поскольку большая часть составляющих – готовые к употреблению продукты, начнем с картошки и морковки. Ах да, чуть не забыла – самое время положить сырки в морозильную камеру, так нам потом будет легче их измельчить. Картошку моем, чистим и режем кубиками.
Отправляем вариться в кастрюльку.

Тем временем в терку трем морковку.
Обжариваем на растительном масле.
Если вы варите суп с луком, его обжариваем вместе с морковкой. Добавляем в суп.

Подробнее...

Багет, фаршированный курочкой и грибами

Вкусный багет, РоссошьИнгредиенты:

Багет — 2 шт.
Куриное филе — 1 шт.
Шампиньоны — 200 г
Помидоры — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Зелень любая — опционально
Сметана — 250 г
Сыр — 100 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Подробнее...

Сырно-грибной суп

Сырно-грибной суп, РоссошьИнгредиенты:

0,5 кг курицы
3-4 средних картофелины
1 морковь
1 луковица
1 зубчик чеснока
1 уп. плав. сыра
8-10 шампиньонов
30-40гр. слив. масла
1ст.л. раст. масла
Зелень петрушки, кинзы, зеленый лук

Подробнее...

Салат Леди

Салат, РоссошьИнгредиенты:

●300 г куриного филе
●150 г огурцов
●150 г консервированного горошка (1⁄2 банки)
●150 г сметаны
●пучок укропа
●соль

Способ приготовления:

1. Куриное филе отварить в течение 20 минут с момента закипания. Остудить.
2. Огурцы порезать средними кубиками.
3. Укроп мелко порезать.
4. Куриное филе порезать средними кубиками.
5. Сложить в салатник филе, огурцы, укроп, горошек.
6. Добавить сметану, посолить, перемешать.

Приятного аппетита!

Жареные булочки с сыром

Жареные булочки, РоссошьИнгредиенты:

Хлеб для тостов — 6 шт.
Сыр — 6 шт.
Масло сливочное — 2 ч. л.

Способ приготовления:

1. С помощью скалки разглаживаем каждый ломтик хлеба.
2. Отрезаем корки.
3. На каждый ломтик кладем кусочки сыра.
4. Тщательно сворачиваем каждый кусок хлеба с сыром в рулон.
5. 1-2 столовые ложки сливочного масла растапливаем в сковороде на среднем огне, помещаем каждый рулон швом к низу на сковородку. Обжариваем со всех сторон, пока сыр не расплавится.
6. Такие булочки идеально подавать теплыми к томатному супу.

Приятного аппетита!

Сырные блинчики со шпинатом

Блины со шпинатом, РоссошьИнгредиенты:

Шпинат рубленый 1/4 упаковки - 100 г.;
Яйцо куриное - 2 шт.;
Молоко - 2 стакана;
Мука пшеничная - 1 стакан;
Сыр твердый - 150 г.;
Сахар - 1 ч. л.;
Разрыхлитель - 1 ч. л.;
Соль - 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

1. Взбейте яйца с сахаром и солью в пену, добавьте теплого молока. Всыпьте просеянную муку. Добавьте разрыхлитель и хорошенько перемешайте. Затем добавьте тертый на средней терке сыр и шпинат.
2. Добавьте 1 столовую ложку растительного масла и снова хорошенько перемешайте. Испеките блины на сковороде.

Приятного аппетита!

Блины с творогом и морковью

Блины с творогом и морковью, РоссошьИнгредиенты:
Морковь тертая 270 г.;
Молоко - 500 мл;
Яйцо куриное - 3 шт.;
Мука пшеничная - 180 г.;
Сахар - 3 ст. л.;
Масло растительное - 4 ст. л.;
Изюм - 40 г.;
Творог 9% - 200 г.;
Мёд - 2 ст. л.;
Соль по вкусу.

Способ приготовления:

1. Хорошо смешайте молоко, яйца, муку, сахар и соль. У вас получится тесто для блинов.
2. Выпекайте блины с одной стороны до готовности, смазывая сковороду растительным маслом.
3. Немного порубите морковь и смешайте с творогом и изюмом. Выложите смесь на румяную сторону блинов, сложите конвертом.
4. Выложите блины на противень и запекайте в предварительно разогретой до 180 ˚C духовке 3–5 минут.
5. При подаче полейте медом.

Приятного аппетита!

Ванильные пуговицы

Пуговки, РоссошьИнгредиенты:
Сливочное масло - 170 гр
Сливочный сыр - 85 гр
Сахар-песок - 1 стакан
Яйцо - 1 шт
Ванилин - 1 чайная ложка
Мука - 2,75 стакана
Разрыхлитель - 1 чайная ложка
Соль - 1/4 чайная ложка
Пищевой краситель (или натуральные красители)

Способ приготовления:
1. Взбейте сливочное масло, сливочный сыр и сахар до воздушного состояния. Вбейте яйцо, добавьте ванилин и взбейте до однородной массы.
2. Смешайте муку, разрыхлитель и соль. Всыпьте сухие ингредиенты в кремовую массу. Замесите тесто и разделите его на 2 части, в каждую добавьте краситель разных цветов. Оберните каждый кусок теста пищевой пленкой и поставьте в холодильник на 2 часа.
3. Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно 5-7 мм. Вырежьте формочкой кружки (можно использовать бокал диаметром 5 см). Затем на каждом кружке сделйте вмятину, но не прорезая до конца, используя крышку от пластиковой бутылки, ее диаметр - 3 см. Затем по центру сделайте два или четыре сквозных отверстия, как в пуговице. Для этой цели можно использовать трубочку от маленькой упаковки сока (спичку или другой подходящий предмет).
4. Выложите пуговицы на противень, застеленный пергаментной бумагой, поставьте в холодильник на 15 минут перед выпеканием. Затем поставьте в разогретую до 175°C духовку на 8-10 минут.
5. Остудите и подавайте к чаю.

Приятного аппетита!

Пряники

Пряники, РоссошьИнгредиенты:

на 14 пряников:
Мука — 250 г
Сливочное масло — 70 г
Сахарная пудра — 70 г
Мед (или патока, или пекмез) — 100-120 г
Яйцо — 1 шт.
Соль, разрыхлитель (сода), молотый мускатный орех, корица, кардамон — по 1/3 ч.л.
Имбирь — 2/3 ч.л.
Какао-порошок — 2 ч.л. (если делаете с медом, какао — 4 ст.л.)

Подробнее...

Оладьи на кефире

Оладьи, РоссошьИнгредиенты:

500 г кефира
1 яйцо
350 г муки
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
1/2 ч.л. соды
150 г растительного масла для жарки

Способ приготовления:

1. В миску вылить кефир, яйцо, добавить сахар и соль.
2. Смешать муку с содой.
3. Всыпать муку с содой в кефир.
4. Венчиком вымешать тесто до гладкости.
5. Оставить созревать на 20 минут.

6. Разогреть сковородку с толстым дном и налить подсолнечное масло высотой в 0,5 см.
7. Огонь под сковородой очень важен. Столовой ложкой забирайте тесто, второй ложкой снимайте.

Приятного аппетита!

Картофельные рулетики

Рулеты из картошки, РоссошьИнгредиенты:

-Картофель – 500-600г
-Яйцо сырое – 1шт
-Мука пшеничная – 100-150г
-Фарш смешанный – 500г
-Масло растительное для жарки.

Способ приготовления:

1. Картофель отварить в мундире, остудить, почистить, натереть на крупной терке.
2. Добавить соль, перец, яйцо, муку
3. В фарш добавляем соль, перец, специи, а также холодную воду или кефир или сметану для сочности.
4. Тесто раскатать в колбаску и нарезать на кусочки.
5. На лепешку выкладываем таким же слоем фарш, оставляя с одной стороны 1-1,5см свободными.
6. Лепешку с фаршем закручиваем плотно в рулетик, свободный край теста прижимаем.
7. Обжариваем рулетики на сковороде с маслом сдвух сторон до зарумянивания.
8. Рулетики укладываем в форму для выпечки и ставим в духовку на 15-20 минут при температуре 200С.
9. Минут за 5 до окончания можно посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!

На правах рекламы

Афиша города

24.05.2018 18:30 [Клуб Гамма] "Поем тебе - город химиков, Россошь!" - отчетный концерт народного ансамбля "Багатица"

26.05.2018 10:00 [Парк "Юбилейный"] Конкурс чтецов ко Дню славянской письменности и культуры

26.05.2018 10:00 [СК "Химик"] Официальная церемония подведения итогов 2017-2018 гг., награждение лучших спортсменов по итогам года

26.05.2018 11:00 [Парк "Юбилейный"] Традиционный турнир по баскетболу среди мужских команд

26.05.2018 11:00 [СОК "Строитель"] Открытый кубок Воронежской области по гиревому спорту

26.05.2018 12:00 [СК "Химик"] XV традиционный детский турнир по плаванию среди юношей и девушек

26.05.2018 12:00 [СК "Химик"] Открытый Чемпионат г. Россоши по пауэрлифтингу (жим лежа)

26.05.2018 12:00 [СК "Химик"] Армрестлинг

26.05.2018 12:00 [СК "Химик"] Первенство СК "Химик" по настольному теннису

26.05.2018 12:00 [СК "Химик"] Открытый Чемпионат АО "Минудобрения" по шашкам

26.05.2018 12:00 [СК "Химик"] Первенство СК "Химик" по волейболу среди юношеских команд

26.05.2018 19:00 [Площадь Ленина] "День химика - праздник народный!" - торжественное открытие праздника и праздничный концерт с участием победителей конкурса агитбригад АО "

26.05.2018 20:45 [Площадь Ленина] Звезда российской эстрады - легендарная группа "Лицей"

26.05.2018 21:45 [Площадь Ленина] Праздничный фейерверк

27.05.2018 09:00 [СК "Химик"] Первенство СК "Химик" по карате среди юношей и девушек

27.05.2018 14:00 [СК "Химик"] Чемпионат Воронежской области по футболу. "Химик" г. Россошь - "Торпедо" г. Рамонь

02.06.2018 09:00 [СК "Химик"] Первенство СК "Химик" по греко-римской борьбе среди юношей

02.06.2018 11:00 [СК "Химик"] Традиционный детский турнир по тяжелой атлетике среди юношей и девушек

 

Также вы можете посетить: Молодежный центр, Детский развлекательно-развивающий комплекс "Изумрудный город"Ледовую арену, СК "Химик", СОК "Строитель"кинотеатр, боулинг, обсерваторию, бильярд, Городское туристическое агентство «Презент», Краеведческий музей, Воскресную школу, Музыкальную школу, Дом ремесел.

афиша День Химика 2018

Последние комментарии

Областные

Полиция акция, Россошь
Апрель 18, 2018 Областные 208

В ГУ МВД России по Воронежской области стартовала акция «Спасибо, полицейский!»

В ГУ МВД России по Воронежской области дан старт масштабной региональной акции «Спасибо, полицейский!», приуроченной к празднованию 300-летия российской полиции. Жители Воронежа и области с помощью видеообращений смогут поздравить стражей порядка с юбилейной…

Из истории города

Детский сад Улыбка, Россошь

Операция "Улыбка"

Авг 07, 2017 Исторические 1214
День Победы 2013, Россошь

День Победы сорок пятого

Май 08, 2014 Исторические 6040
Россошанский район, Россошь

Побег

Авг 28, 2015 Исторические 3895
Шевченко, Россошь

Поэт и писатель Михаил Шевченко

Авг 08, 2017 Исторические 953

Все права на материалы, находящиеся на сайте, охраняются в соответствии с законодательством РФ, в том числе, об авторском праве и смежных правах.

Полное или частичное использование материалов, размещенных на портале «РоссошьРу», допускается только с письменного согласия редакции.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации ЭЛ № ФС 77 - 54671

Редакция не несет ответственности за мнения, высказанные в комментариях читателей.

Настоящий ресурс может содержать материалы 18+.

Выходные данные, согласно закона о СМИ

Телефон редакции СМИ: +7 (929) 007-06-02

Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. Показать рекламные места

18+
Яндекс.Метрика