Условия жизни людей из города Россошь оставляют желать лучшего

Противостояние народа и коммунальных служб актуально во всей стране. В Россоши в настоящее время идет противостояние жильцов дома № 150 по улице Пролетарской и управляющей компанией «Свой Дом».

Положение, действительно, ужасающее. Жильцы бьют тревогу, оббивают пороги учреждений, но никаких улучшений не предвидится.

Условия жизни людей из города Россошь оставляют желать лучшего

На жалобы жильцов управляющая компания просто не реагирует. Особо надоедливых, которые без конца звонят с требованиями сделать хоть что-то, заносят в черный список. В последнее время войны с такими компаниями далеко не редкость. Они становятся кем-то вроде местных богов. На них нет никакой управы. И как поступать жителям в этом случае, пока непонятно.

Смех, правда, сквозь слезы, вызвала попытка компании провести плановую обработку чердака от насекомых. Работники просто не смогли туда попасть из-за огромного слоя грязи.

Условия жизни людей из города Россошь оставляют желать лучшего

Директор управляющей компании С. Гапон, только один раз прокомментировал ситуацию, сказав — «мы вообще хотим бросить этот дом». Ну, тогда все понятно. Не нравится ситуация, можно просто ее бросить и взять себе в управление новый и красивый дом, с добрыми жильцами. А потом, когда новый и красивый дом превратится в такой же, снова бросить. И так по кругу.

Похожая ситуация творится и еще в одном доме. Здесь уже управляющая компания «Светлана». Но кроме названия компании, никаких отличий больше нет. Дом по улице Заводская. В течение всего лета, ведутся ремонтные работы на крыше. Никто никуда не торопится. И совершенно неизвестно, будет ли этот ремонт закончен до зимы. А пока во время дождей, население этого дома хватаются то за голову, то за тазы.

Условия жизни людей из города Россошь оставляют желать лучшего

Фото напоминают картинки из времен страшной разрухи. Или заброшенный дом. Все, что угодно, но только не дом в центре города, в наше время. Совсем непонятно, как бороться с такими компаниями и куда смотрит администрация города. Создается ощущение, что такие мелочи, как народ, населяющий город, администрацию совсем не волнуют. Видимо есть проблемы намного важнее людей.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector