Россошь к середине сентября будет с новыми дорогами

Автомобилистов Россоши ждет поистине королевский подарок. На ремонт дорог в городе и окрестностях выделена огромная сумма. И возможно, что какая-то часть этих денег пойдет, действительно на ремонт дорог. Это, конечно, злая ирония, дороги в городе уже ремонтируются.

Стоит заметить, что на полное восстановление дорог, этих денег, конечно, не хватит. По подсчетам администрации, чтобы привести дороги в надлежащее состояние, нужно не менее 200 миллионов рублей. А выделенная сумма в 77,5 миллионов, не дотягивает даже до половины.

До 10 сентября должен быть закончен ремонт на улице Строителей, два приличных отрезка по улице Дзержинского, пл. Октябрьская.

Будут ли сданы дороги во время, пока непонятно, но работы идут. Подрядчик, который выиграл торги, это ДРСУ №1.

Качество дорог оставляет желать лучшего. Люди жалуются, пишут об этом в соцсетях. Но такая ситуация не только в городе Россошь, такая ситуация, практически, в любом городе. Что уж говорить об окрестностях и городках поменьше.

Ремонт дорог, конечно, очень необходим. Но вызывает большое раздражение людей, которые попадают в пробки, опаздывают на работу из-за того, что неправильно настроено движение в объезд ремонтируемых участков. Такие случаи не редки в Россоши. Уже произошло несколько значительных заторов, когда улицы перекрывались полностью на какое-то время, а предварительному распространению эта информация не подвергалась.

В результате люди заезжали в тупик, подпирали друг друга, и затор становился очень серьезным. Остается надеяться, что администрация города не только будет ремонтировать дорогу, но и предупреждать жителей о возможных пробках и заторах.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Анатолий

    Ура, сколько лет, сколько зим прошло!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector