А куда делись деньги, которые должны были пойти на развитие Россоши?

Народ Россоши не понимает, почему город не развивается. Недавно был обнародован интересный факт. В газете «Вечерняя Россошь» было упомянуто о том, что на 4 моногорода, входящих в состав Воронежской области, было аккумулировано 960 миллионов рублей. Эти деньги должны были пойти на развитие и строительство в моногородах. Тут же возник вопрос — «а где деньги?». Или газета распространяет заведомо ложную информацию, или все намного интереснее.

С одной стороны, главный редактор газеты-глава города, значит, в информации сомневаться не приходится. С другой стороны, что было построено на эти деньги? За последнее время, только и случилось из обновлений города, это лифт в больнице. Да и то, на него выделил 10 миллионов рублей  Н.М. Ольшанский.

Много лет все пишут и говорят о том, что нужно строительство хирургического корпуса, требуется расширение поликлиники. Но куда тогда деваются деньги? Может быть строятся объекты, которые не видны взгляду обычного человека?

Нет новых рабочих мест. В Павловске, да и в Лисках возведено немало предприятий. А что в Россоши? Несколько производств, которые давно дышат на ладан? Молодежь покидает город. Нет абсолютно никакого развития, никаких перспектив. Кто должен заниматься этим? Ответ очевиден-глава города. Но очевиден он, похоже, только обычным людям.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. Димасик

    «Где деньги, Зин?» — как всегда разворовали все, куда они еще-то деться могли. И так всем все ясно

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector