Юрий Шатунов больше не будет исполнять «Белые розы»

0
403

 

Знаменитый исполнитель группы «Ласковый май» Юрий Шатунов пришел к решению полного исключения песен своей бывшей группы из репертуара. Теперь на его концертах можно будет услышать исключительно авторские композиции. Также он запретил исполнять песни под своим авторством, которые написал ранее, находясь еще в составе группы.

Данную позицию Шатунов характеризует тем аргументом, что попросту перерос песни, которые исполнял раньше на концертах «Ласкового мая». С исполнителем пытались заключить контракт на включение песен в свой репертуар, однако он не при каких условиях так и не дал своего согласия. Теперь знаменитые хиты, такие как «Седая ночь» и «Белые розы», на концертах в составе группы будет исполнять сам продюсер Андрей Разин, переквалифицировавшись в вокалиста.

Также ранее прошла информация о том, что Шатунов был недавно выписан из больницы. Причиной стал воспалительный процесс гайморовой пазухи, из-за которого певец временно приостановил выступления на несколько концертных мероприятий. В его планах поездка в Сочи со своей семьей для полноценного отдыха. Пожелаем ему здоровья, а также ждем с нетерпением новых песен и выступлений.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь