Боярский, Лещенко и Валерия – новый сезон «Голос 60+»

По телевидению в прошлом году первый раз появилась программа «Голос 60+», которая не вызывала столько эмоций, как «Голос Дети» и основной «Голос». Однако, рейтинг этого шоу показывает, что зрителей это привлекает. Поэтому Первый канал выпустил 2-ой сезон шоу, желающих поучаствовать исполнителей было немало. Из них необходимо выбрать лучших, и для этого выбраны наставники: Пелагея, Лев Лещенко, Валерия и Михаил Боярский.

Съемки прослушиваний начались в Москве 19 августа, а премьера шоу на Первом канале будет представлена в ближайшее время. На слепые прослушивания приглашены вокалисты со всей России, дальнего и ближнего Зарубежья, и даже из Украины. Участники шоу «Голос 60+» представляют жанры и музыкальные направления, и являются не только профессионалами, но и любителями.

За спиной участников целая жизнь, и они рассказывают о своей жизни в песнях, что достойно уважения. Интервал возрастов вокалистов шоу начинается с 60 и заканчивается в 90 лет! Некоторые считают, что шоу придумали в России, но это переделанный вокальный формат из Голландии — The Voice Senior. Из команды Пелагеи в первом сезоне победила Лидия Музалева.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector