Роснефть увеличила добычу на 2,1%

Как сообщила компания Роснефть добыча нефти увеличилась 2,1 %, при переводе в объемы за год повышение достигло отметки до 114 млн тонн углеводов и до 33 млрд куб. м газа.

Исходя из отчетов объемы перерабатывающих филиалов достигли показателей более 50 млн тонн.

Официально было заявлено, что снижение выработки продукта добычи на российских карьерах основано на плановых ремонтных работах и оптимизациях рабочего процесса.

Первое полугодие предоставило позитивные результаты в переработке нефтепродукта на территории Германии. Установлено увеличение объемов до 4,5 млн. тонн, из них более 2 млн попадают под отчетность за второй квартал.

Роснефть заявила, что будет и дальше активно работать над реализацией и развитием прилежания ископаемых пород на территории Российской Федерации. Вписываясь в рамки проекта «Рязанская НПК», в апреле было введено два резервуара, общий объем которых составляет 20 тыс. тонн. Каждый из них оснащен новейшими технологиями в виде дистанционного управления и сохранения качества содержимого продукта.

Также, с мая 2019 года компания начало производство высокооктанного бензина. Оно популярно среди потребителя благодаря экологическим качествам и простой эксплуатации. В ближайшее время такой же запуск ожидается в Калужской и Тульской областях.

Июль 2019 года был завершен удачной сделкой на получение 100%-го пакета в обществе «Петербургской топливной компании». Благодаря покупке новых активов Роснефть обеспечивает себе дополнительный прирост и эффективность снабжения добываемого топлива.

Международная работа

Дочернее предприятие, расположенное в Германии, активно наращивает клиентскую базу.

Развивается сотрудничество с авиаперевозчиками и подписывают контракты по поводу заправки воздушных судов. Помимо этого, компания получила лицензию для импортных и экспортных перевозок на границу Германии.

Компания заключила контракт на сумму 750 млн долларов на поставку нефтяных продуктов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector