Что ждать от нового сериала «Жуки» канала ТНТ

0
465

 

Второго сентября текущего года стартовал новый комедийный телесериал на ТНТ под названием «Жуки». Суть сериала заключается в том, что трое молодых предпринимателей-программистов должны отсрочить работу над стартапом, и переехать из Москвы в небольшое село Жуки. Несмотря на то, что им приходится покинуть столицу, они попадут на альтернативную службу. Парни не ожидали, что помимо работы с интернетом, им понадобиться налаживать контакт с местными жителями. По началу их отношения с односельчанами будут напряжёнными, но всё будет выставлено в комичной форме. Первый сезон состоит из шестнадцати серий, где каждая длится по полчаса. В телесериале играют такие актёры, как Паша Комаров, Саша Чепурченко, Вадим Дубровин, Вова Епифанцев и прочие.

Что ждать от нового сериала "Жуки" канала ТНТ

Главные герои — Никита, Денис и Артемий практически закончили работу над программой для мобильных устройств, которая должна взорвать весь интернет. Инвестор обещал вложить огромное количество денежных средств для продвижения проекта, когда они полностью закончат работу над ним. Но все планы рушатся, поскольку троих друзей отправили в военкомат прямо из презентации проекта. Оттуда они уехали на альтернативную службу в село Жуки, которое находится в Саратовской области.

Программное обеспечение, которое можно было доделать за небольшой промежуток времени, теперь нельзя загрузить из интернета. Ведь в деревне сеть практически отсутствует, поэтому ребята находятся в безвыходном положении. Местный полицейский Маслов находит парням работу: Никита работает учителем информатики, Артемий — почтальоном, а Денис – помощником ветврача.

Стоит отметить, что над проектом работали в течение трёх лет, а съёмки заняли всего 64 дня. «Жуки» показывает всю колоритность сельской местности. Зрителю будет приятно наблюдать за показанной картинкой и атмосферой. Вдобавок, настроение поднимет отличная подборка музыкальных композиций, которые присутствуют в сериале, включая актуальную русскую поп-музыку и хиты 90-х годов. Помимо этого, в Жуках регулярно происходят казусные ситуации, поэтому зрителю будет не только интересно, но и смешно смотреть за всем происходящим.

Сериал рассказывает не только о жизни в сельской местности, но и об обстоятельствах, в которые попадают трое друзей. Несмотря на всё это, за всё время Никита, Артемий и Денис не приблизятся к доработке приложения. Но программистов это уже не сильно волнует, ведь если от одной программы зависит их финансовое положение, то от попыток наладить контакт с сельчанами — здоровье и жизнь. Местные жители с опаской относятся к столичным ребятам, поскольку их действия кажутся двусмысленными.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь