Цены на такси в аэропортах Москвы будут фиксированными

0
1114

 

Общероссийское объединение пассажиров обратилось в московский департамент транспорта. Суть заявления заключается в том, чтобы решить проблему с повышенными ценами на такси в аэропортах Москвы.

По словам многих людей, когда туристы приезжают в аэропорт, они попросту не знают, сколько стоит такси. Из-за этого они могут легко переплатить нелегалам, ведь они не знают, какая цена является приемлемой. Как правило, нелегалы ставят очень большие ценники, что отталкивает туристов. Ведь один проезд до гостиницы может обойтись в огромные деньги. Зачастую, цены завышены в 2-3 раза, от первоначальной.

Решение проблемы предлагается очень простое. Нужно установить баннеры и вывески, на которых указана точная цена за проезд по городу. И если тариф отличается, просто не нужно заказывать услуги у этих таксистов.

В департаменте дали ответ, что эти меры рассматриваются, но они не являются обязательными. Уже сейчас проводятся различные меры для решения проблемы с нелегальными водителями. К примеру, создаются сайты-агрегаторы, на которых можно заказать такси, не переплачивая за него. Также в аэропортах устанавливаются предупреждения о нелегальных водителях, и указывается примерная стоимость на услуги перевозки. Но такие меры не устраивают общероссийское объединение пассажиров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь