Будет ли третья часть фильма «Оно»

Фанаты начали рассуждать о том, будет ли продолжение у фильма «Оно». Вначале, картина снималась как единое произведение по книге. Но благодаря большому кассовому успеху, было принято решение снять вторую часть.

Как стало известно, в первую неделю домашнего проката фильм собрал более 100 миллионов долларов. Сумма весьма неплохая, хоть создатели и не очень довольны ею. Возможно, они хотели получить такой же ошеломляющий успех, как и после первой картины.

Актер, который сыграл клоуна Пеннивайза, отметил, что продолжение вполне возможно. Лично от себя он заявил, что хотел бы вернуться на съемочную площадку, чтобы поучаствовать в создании третьей части. Он говорил об этом с режиссером двух кинофильмов «Оно». Режиссер поддержал его, заявив о том, что он также хочет начать работу над продолжением. Но радоваться ещё слишком рано, поскольку данные не подтверждены, ведь второй фильм всё ещё в прокате.

Как известно, он немного уступает по популярности первой картине. Такая тенденция нормальна для фильмов. Каким бы качественным ни был второй фильм, он, скорее всего, не сможет превзойти первый. Так, в первые 7 дней проката, вторая часть собрала 131 миллион долларов. Первая часть может похвастаться суммой в 179 миллионов долларов.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector