Школьник стал жертвой травли из-за причёски

Красноярского школьника Прохора затравили из-за того, что он сделал себе причёску, как у известного футболиста Златана Ибрагимовича. Жёсткое негодование высказала директриса школы №4, которая расположена в Сосновоборске. Женщина потребовала от мальчика поменять причёску, поскольку она выглядит «не по-мужски». Когда родители узнали о произошедшей ситуации, то решили обратиться в прокуратуру. Конфликт между руководством школы и мальчиком разгорелся до огромных масштабов. Интернет-пользователи имеют различные мнения по этому поводу, ведь кто-то принимает сторону школьника, а остальные — директора. Журналисты обратились к популярному футболисту, чтобы он прокомментировал ситуацию со своим юным фанатом из Красноярского края.

Парень учится в 4 классе, и он не спроста сделал «неправильную» причёску. Всё дело в том, что Прохор с трёхлетнего возраста занимается футболом и имеет неплохие успехи в этом деле. В дальнейшем, он мечтает связать собственную жизнь с данным видом спорта. После первого дня в школе, мальчик пришёл домой расстроенным, поскольку директор сказала, что в таком виде нельзя приходить и сняла с него резинку для волос. Всё дело в том, что с подобной причёской ходит множество знаменитостей и обычных парней, поэтому многим непонятны придирки директора. По совместительству, с её мнением солидарна завуч этой школы. Женщина провела воспитательный разговор с Прохором, что подобные причёски и окрашивание волос несут негативный характер для общественности.

Со временем, нашумевший скандал благополучно завершился. Всё-таки большинство пользователей поддерживали маленького мальчика, поскольку они считали, что все высказывания руководства школы являлись полным абсурдом. Его мама очень удивилась такой поддержке и поблагодарила всех, кто остался неравнодушным в этой ситуации. В честь этого, она записала видеообращение. Помимо обычных пользователей, школьника поддержали: тренер детской футбольной школы — Александр Глушков, чемпион мира по футболу 2006 года — Франческо Тотти, чемпион России по футболу — Дмитрий Тарасов, тренер «Локомотива» — Юрий Сёмин и другие.

Сам Прохор немного ошарашен от такого огромного внимания к себе. Ольга Драгая прокомментировала своё мнение насчёт этой ситуации, и сказала, что все действия руководства школы считаются неправильными и не профессиональными, поскольку их действия могут негативно отразиться на будущем ребёнка. Школа, в которой учится юный футболист, никаких комментариев не даёт. Так или иначе, директору и завучу придётся заговорить. Их поведение заинтересовало Следственный комитет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector