Объявился внебрачный сын Анатолия Кашпировского

Анатолий Кашпировский может пополнить список своих детей. Недавно стало известно, что у него есть внебрачный сын, о котором умалчивали почти три десятилетия. Предполагаемым ребенком оказался Алексей Фуштей. Алексею уже 27 лет, он всеми силами добивается ДНК теста, чтобы действительно установить, причастен ли Кашпировский к его рождению.

Это произошло на программе Пусть Говорят. Мужчина 27 лет пришел на программу, где он заявил о том, что его отцом является Анатолий Кашпировский. Сам мужчина не уверен в этом на 100%, это лишь слова его матери, которая таким образом отвечает на вопрос о биологическом отце, которого мужчина никогда не видел.

Алексей утверждает, что он готов пройти все ДНК тесты, чтобы действительно установить родство. Ему не нужно какое-то богатство и так далее. Мужчина просто хочет найти своего биологического отца, которого он до этого момента никогда не знал. И по словам мужчины, он очень надеется, что Кашпировский согласится на проведение теста, ведь он должен добровольно дать биологический материал, благодаря которому можно будет провести исследование.

Стоит отметить, что Кашпировский знает об этой ситуации. Но он ничего не подтверждает. Как сказал известный целитель, все эти заявления являются лишь гипотезой, которую ещё нужно подтвердить. А для подтверждения нужно проводить ДНК-тест.

На программе с Алексеем Фуштей была и его мать. Мать Светлана рассказала, что это действительно правда. В знак доказательства она предъявила фотографию, а также поведала о всех подробностях, связанных с этим событием.

Светлана заявила, что почти 30 лет назад Кашпировский был невероятно популярным, поскольку все считали, что он обладает сверхъестественными способностями. Мужчина мог исцелять прикосновениями, и на этом был построен весь его телевизионный образ. Благодаря популярности фанатки были готовы отдать всё за возможность провести ночь с таким любовником. Светлана Фуштей тоже хотела этого, и у неё получилось.

Женщина рассказывает, что у неё был роман с Кашпировским. Это были совершенно мимолетные отношения, которые закончились очень быстро. Но в результате отношений родился ребенок. Светлана хотела обо всём рассказать, но она не сделала этого, чтобы не испортить репутацию Кашпировского. Ведь тогда он только разводился с первой женой, и подобный роман сделал бы ему не очень хорошую рекламу. Но теперь прошло много времени, и по просьбе сына она всё-таки сделала такое заявление.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector