Максим Аверин: кто виноват в дебоше, устроенном актером

0
1066

 

Актер Максим Аверин был оштрафован полицией. Это произошло из-за того, что он устроил дебош в самолете. Своими действиями актер принес много неудобств, для работающего персонала самолета. Сначала он начал оскорблять стюардесс, а позже и вовсе начал игнорировать бортпроводников, делая то, что он хотел.

По словам очевидцев, мужчина был сильно пьяным. Возможно, именно это так сильно раскрепостило актера, что он позволил себе такое поведение. Но факт в том, что это может сильно пошатнуть его репутацию. Сразу после прибытия самолета на землю, мужчина был задержан органами правопорядка. Но Аверин не был задержан надолго. С него просто взяли 500 рублей в качестве штрафа за нарушение и сразу выпустили.

Выйдя из полиции, актер ничего не понял. Он даже не извинился за своё поведение. А ведь извиниться действительно есть за что. Он нарушил правопорядок своими действиями, вызвав неудобства, как для работающего персонала, так и для обычных пассажиров самолёта.

В свою очередь, актер не признает своей вины. Он публично высказался о данном инциденте. Мужчина указал, то он ничего не сделал, потому ему не за что извиняться. По мнению актера, в самолете не произошло никакого дебоша, он просто делал перелет, а его задержали и ещё оштрафовали.

Но всё же он не учел, что нарушения с его стороны действительно были. Мало того, что Аверин не давал возможности стюардессам и бортпроводникам нормально работать, так он ещё и нецензурно выражался. Несмотря на то, что он находился в месте скопления людей, где могли быть маленькие дети. Словесная перепалка была не только недопустимой с его стороны, но и неуместной, ведь никаких негативных действий со стороны экипажа или пассажиров, не было. Всему виной алкогольное опьянение.

Инцидент произошел 26 сентября, после чего актера арестовали в аэропорту Шереметьево.

Как вы считаете, может ли это серьезно пошатнуть репутацию Максима Аверина?

Делитесь воим мнением в комментариях, подписывайтесь на канал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь