Звезда «Ералаша» за 20 лет превратилась из пышки в красавицу: удивительное преображение

2
1594

Кто бы что ни говорил про Ералаш, но это действительно культовая картина, которая сильно нравилась, как детям, так и взрослым. И если дети просто видели смешные шутки, то для взрослых открывается очень глубокий смысл, закладываемый авторами. По крайней мере, такой смысл был в ранних выпусках, сейчас всё неоднозначно.

На самом старте проекта, Ералаш можно было назвать фабрикой звезд. Из-за популярности киножурнала, все снимавшиеся в нём дети, становились известными. И благодаря своей известности, им было очень легко устроить свою дальнейшую актерскую карьеру. Но не все стали профессиональными актерами в будущем, есть и те, кто отказался от кино навсегда. Одной из таких является Юлия Михайлина. О ней мы сегодня и поговорим. А если быть точным, о её преображении.

Но перед началом хотелось бы осветить интересный факт. Дело в том, что сейчас просто так попасть в современный Ералаш не получится. Детей отбирают в специальных актерских школах и кружках, и даже если ребенок подходит, ему нужно платить за право стать актером. Раньше всё было по-другому, обычные дети имели возможность проявить себя, и всё совершенно бесплатно. А теперь к преображению.

Детские годы

Стоит отметить, что Юлия всегда была пышной девочкой. У неё были некоторые проблемы с лишним весом, потому она идеально подходила на некоторые роли в Ералаше. Но её это, ни капли не смущало. На всех фотографиях она смотрится жизнерадостной и счастливой. В её возрасте переживать о таком бесполезно, но всё же, это факт.

Именно благодаря такому внешнему образу, Юля и смогла попасть на экраны телевизоров. Ведь как было сказано в одном из интервью, в Ералаше ценится необычность образа. Если мальчик/девочка смазливый, дорога ему закрыта, ведь это выглядит неинтересно. Но у Юли был яркий образ некой пышки, что придавало ироничности некоторым сценам.

Подростковые годы

В подростковом возрасте Юлия, возможно, начала переживать по поводу своего лишнего веса. Дело в том, что она немного скинула килограммы, что сильно бросается в глаза. В этот момент, девочка уже не являлась участницей Ералаша, ведь её карьера продлилась, буквально один год.

Некоторые известные эксперты жалеют, что на не продолжила актерскую карьеру. Неизвестно, по каким причинам это произошло. Возможно, девочка начала чувствовать, что у неё нет таланта, ей надоело выступать в образе пышки, или девочка просто устала от съемок. В любом случае, после 2000 года, она больше никогда не светилась на экранах.

Современность

Если посмотреть на современные фото Юлии в инстаграме, можно увидеть серьезные изменения в её внешности. Девушка сильно сбросила вес и стала настоящей красавицей. А в 2011 году она и вовсе стала мамой. Сейчас она выкладывает много фото в свой профиль, потому любой желающий может на неё посмотреть.

Как вам преображение юной актрисы?

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Ну никакая она не красавица. Обыкновенная. Была толстая, просто похудела и всё.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь