Путин предложил Трампу гиперзвуковое оружие

В Осаке между президентами двух супердержав поднимался вопрос, как уравновесить силу в вооружении. На этой встречи Путин предложил Трампу гиперзвуковые ударные ракеты. Стоит отметить, что Россия стала первооткрывателем в изобретении такого оружия. По словам президента страны, Трамп отказался от предложения, мотивируя отказ тем, что сами разрабатывают подобные гиперзвуковые ракеты.

Лидер нации отметил, что учитывая единичного поставщика боеголовок, оружие является на рынке эксклюзивным, и не имеет никаких аналогов. Путин заявил, что Россия готова продажам своего оружия Америке, но от них еще не поступило конкретного предложения.

На данный момент только Россия обладает такими гиперзвуковыми ракетами. В феврале месяце стартовало производство ракетных комплексов «Авангард» и были успешно испытаны гиперзвуковые противокорабельные ракеты «Циркон». Отметим, что 6 сентября завершился экономический форум во Владивостоке.

Как думаете, стоит ли делиться с американцами гиперзвуковыми ракетами?

Оставляйте свои комментарии, делитесь мнением, подключайтесь к обсуждениям. Подписывайтесь на канал и оставайтесь в курсе всех последних интересных новостей со всего мира.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector