Что стало с первым лайфхакером России Андреем Бахметьевым

0
598

Андрей Бахметьев является очень изобретательным человеком, который мог создавать полезные вещи из ничего. Благодаря своей изобретательности, он получил действительно большую популярность. Славу он получил на передаче «Пока все дома». Андрей вел небольшой раздел, который назывался «Очумелые ручки». Суть шоу заключалась в том, что Бахметьев показывал людям, как из подручных средств можно создать нечто невероятно полезное.

Например, очумелец мог создать сушилку для обуви из простого пакета для сока. Он рассказывал, как можно избавляться от пятен на обоях, и так далее. Его можно назвать лайфхакером нулевых, когда этот формат ещё не был популярен. Когда начиналась его рубрика, множество мужчин в стране собирались у телевизора, чтобы почерпнуть для себя что-то новое. Да и не только мужчины, для женщин там тоже было полно информации.

Но, несмотря на популярность рубрики, в 2010 году Андрей ушел из программы. В момент его ухода, появилось очень много сплетен, одна краше другой. Большинство поклонников были склонными к тому, что он просто поссорился с главой передачи «Пока все дома». Бахметьев прекрасно знает о таком слухе, и уже во время своего интервью, мужчина высказал своё мнение. Он сказал, что это абсолютная неправда, он ни с кем не ссорился. Но при этом, причины своего ухода Бахметьев не назвал. Он сказал, что даже с самим главой передачи он об этом не говорил.

На данный момент открытым является вопрос, чем же сейчас занимается очумелец. Некоторые предположили, что в жизни мужчины началась настоящая черная полоса. По мнению многих, он начал пить и испортил всё, что у него было. В своём интервью Бахметьев высказался об этом. Он назвал такие высказывания смешными. То, что он пропал с радаров, не означает, что мужчина отказался от своего пристрастия. Он всегда любил творить что-то, и сейчас очумелец является владельцем производства развивающих конструкторов для детей. И эти разработки стали не только очень полезными, но и невероятно популярными. Все конструкторы Бахметьева пользуются невероятным спросом не только на родине, но и за рубежом.

В итоге своего интервью Андрей сказал, что текущая работа приносит ему намного больше удовольствия, чем предыдущая. Он отметил, что его текущий успех его устраивает. Это всяко лучше, чем очищать обои от пятен.

А вы застали рубрику «Очумелые ручки», когда она ещё существовала?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь