Александр Кокорин и Павел Мамаев обесценились: кому теперь нужны футболисты

Александр Кокорин и Павел Мамаев попали в тюрьму из-за драки в баре. Они провели за решеткой не очень много времени, но это вызвало огромное количество проблем в их жизни. Дело в том, что теперь им нужно вернуть спортивную репутацию, а также свою форму.

Первая проблема, с которой столкнулись футболисты, заключается в их физической подготовке. В тюрьме они физически не могли нормально питаться, а также заниматься длительными физическими нагрузками. Это сильно на них сказалось, потому звезды популярных футбольных команд могут вести себя неуверенно на поле. Им предстоит множество тренировок, которые должны будут вернуть им былую форму. По предварительным оценкам, для этого Мамаеву и Кокорину потребуется около 2 месяцев.

Также проблема футболистов заключается в том, что они перестали иметь цену. Существует сервис Transfermarkt. Это очень авторитетный сервис, который занимается определением цены футболистов. После выхода из колонии, Мамаев и Кокорин вообще потеряли стоимость. Сейчас их цена нулевая. Но, разумеется, что в скором времени эта цифра сильно поднимется. Но всё равно, прежних значений футболистам занять не получится. Стоит отметить, что максимальная стоимость Кокорина на сервисе составляла 18 миллионов евро. А Мамаев заслужил цифру в 9 миллионов евро. Но это максимум, которого удалось достигнуть на короткий промежуток времени. Перед началом инцидента футболисты были несколько дешевле. Кокорин стоил 8.5 миллионов, а Мамаев около 5 миллионов.

Сейчас, если отбросить данные на сайте, которые были обнулены из-за получения футболистами тюремного срока, то предполагаются следующие цифры: Кокорин — 5 миллионов, Мамаев — 3 миллиона. Как можно заметить, ценник на футболистов изрядно упал.

Но они смогут его вернуть, ведь карьере футболистов ничего не угрожает. Как заявила команда «Зенит», контракт с Кокориным был разорван. Но при этом, сразу был составлен сезонный контракт, с правом продления, с всё тем же Кокориным. Фактически, в его карьере ничего не поменялось. Мамаев продолжает находиться в составе клуба «Краснодар». Но команда почему-то собирается разорвать с ним контракт. Но это не означает, что Мамаев потеряет работу. Ему уже поступило предложение от нескольких престижных клубов, потому работа для футболиста обеспечена.

Стоит также отметить, что футболистов выпустили прямо на день рождения Мамаева. Сразу после выхода из-за решетки, он выложил фото со своей женой. Сейчас Мамаев с Кокориным имеют ряд жестких ограничений. Они должны постоянно отмечаться в органах правопорядка, им будет трудно выехать за границу, и так далее. И если они хоть как-то нарушат закон, их вновь отправят в тюрьму.

Как вы считаете, смогут ли футболисты вернуть первоначальную стоимость до конца текущего сезона?

Отвечайте на вопрос в комментариях, делитесь мнением и подписывайтесь на наш канал.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector