Названа девушка с самыми длинными во всей России ногами

0
277

 

Екатерина Лисина названа девушкой с самыми длинными ногами во всей России. Свой рост она применяла для успешной игры в баскетбол, но сейчас девушка решила построить карьеру модели, что у неё тоже неплохо получается. Многим фанатам интересна её современная жизнь, о ней далее и пойдёт речь.

Названа девушка с самыми длинными во всей России ногами

Девушка родилась в городе Пенза. Её родителями были баскетболисты, потому сразу стало понятно, что она будет хорошим игроком. И дело не только в воспитании, но и в генетике. В баскетболе очень важно иметь большой рост, ведь в противном случае, никаких шансов на выигрыш не будет. Поскольку оба родителя девушки обладали внушительными данными по росту, сама Екатерина тоже удалась высокой. И настолько высокой, что стала самой длинноногой девушкой России.

Когда Кате стукнуло 12 лет, родители переехали в Словакию. Там и началась спортивная карьера девочки. Она начала играть в составе местного молодёжного клуба. Там она демонстрировала весьма большие успехи. Позже Лисина смогла стать участницей команд ЦСКА и Спартак. Но пик её карьеры пришелся на тот момент, когда девушка смогла стать участницей сборной России по баскетболу. В 2007 году она получила золотую медаль на европейских соревнованиях. А в 2008 получила бронзовую медаль на олимпийских соревнованиях. Это были её лучшие награды. Но даже во времена, когда Катя играла в сборной ЦСКА, она помогла команде, заработав для неё несколько важных медалей.

Названа девушка с самыми длинными во всей России ногами

Спортивная карьера окончилась в 2011 году. Первоначальной причиной стал декрет. Екатерина забеременела, из-за этого о спорте пришлось забыть на долгое время. Но тогда мысли о полном уходе ещё не было. Но после родов она всё же вернулась к спорту, и вошла в сборную команды Динамо. Но уже в 2014 году, спустя небольшое количество времени после вступления в команду, Лисина решила стать моделью. Она добилась определённого успеха в модельном бизнесе. А всё благодаря необычному росту модели. Её рост более 205 сантиметров, потому она признана одной из самых высоких моделей во всём мире.

Как вы считаете, профессия модели больше подходит Екатерине, нежели карьера спортсменки?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь