Новая интрига недели: Бузова + Манукян = любовь?!

0
1031

 

Еще одна интрига появилась в сфере шоу-бизнеса. Поговаривают, что у известной телеведущей и певицы Ольги Бузовой роман с блогером Давидом Манукяном.

Известно, что всеобщая любимица и покорительница мужских сердец уже давно привыкла к громким обсуждениям со стороны миллионов поклонников ее личной жизни. Напомним, вначале особую известность ей принесло участие в проекте «Дом-2». Еще там Ольга пыталась искать свою любовь. Следующим шагом ее популярности стал проект «Замуж за Бузову». И вот уже появилось новое шоу «План Б», в котором известный российский комик и телеведущий Тимур Батрутдинов поможет Бузовой найти спутника жизни.

Не так давно во всемирно популярной сети Instagram появился клип, снятый на уже популярную песню Бузовой «Лайкер». В этом клипе рассказывается об истории любви, которую очень гармонично сыграли сама Ольга и блогер Давид Манукян. Вслед за этим клипом в сети стали выкладываться Ольгой и Давидом и другие совместные видео, что повлекло за собой распространение слухов среди подписчиков о появившейся новой любви Бузовой.

Не секрет, что у известного блогера Давида Манукяна огромное количество поклонниц. Взять хотя бы, Instagram. Здесь у Давида более 7 миллионов подписчиков. Любая девушка счастлива, поставленному лайку в сети блогера-миллионника.

Став участницей популярного шоу на YouTube канале «Вопросы взрослому» Ольга не обошлась без внимания затронутой темы об истинных взаимоотношениях между ней и Давидом. В своих комментариях по этому поводу Ольга отметила, что съемки клипа оказались для нее действительно очень комфортными. Между ней и Давидом сложился отличный союз и взаимопонимание.

Со стороны популярного блогера, слухи, распространяющиеся о тесных отношениях с Ольгой, остаются без особого внимания. Давид утверждает, что очень благодарен Ольге за предоставленную возможность сниматься в ее клипе, благодаря чему он получил колоссальный опыт. При этом он отмечает, что Ольга – это тот человек, который, несмотря на возникающие трудности на пути, всегда смело двигается вперед.

Похоже, интрига, завязавшая спор среди многочисленных подписчиков, не нашла в себе своего подтверждения. Скорее всего, поклонники искренне переживают за дальнейшую судьбу Ольги и хотят, чтобы она действительно нашла свое счастье, даже, если это окажется молодой блогер Давид Манукян.

Верите ли Вы, что Ольга найдет свою любовь?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь