Почему люди смотрят «Битву экстрасенсов», а ведет ее снова Марат Башаров?

0
306

 

Несколько недель назад на телеканале ТНТ начался 20 сезон легендарного проекта «Битва экстрасенсов». В нем участвуют люди с феноменальным экстрасенсорным даром. С первого сезона телешоу ведет непревзойденный Марат Башаров.

Программу уже много раз выводили на свежую воду. Делали это не посторонние люди, а сами участники. К примеру, Джулия Ванг заявила, что ее ужасающий образ выдумали режиссеры. Другой же экстрасенс уверяет журналистов, что попадание в тройку лучших стоит 500 тыс. рублей. Также существует огромное количество видео, где люди разоблачают передачу и подробно ее анализируют. Но, несмотря на это, «Битва экстрасенсов» до сих пор выходит на телеэкраны и имеет большие рейтинги. У шоу огромное количество поклонников и фанатов, которые непоколебимы в своей уверенности, что экстрасенсы действительно настоящие. А Марат Башаров неустанно является ведущим «Битвы экстрасенсов», портя свою репутацию и получая за это огромные суммы денег. Почему же люди по сей день смотрят эту передачу и что их так привлекает?

Почему люди смотрят "Битву экстрасенсов", а ведет ее снова Марат Башаров?

  1. Зрители любят трагедии

Все серии передачи включают в себя определенную трагическую историю семей, в которых кто-то погиб. Экстрасенсы же должны подробно рассказать, что случилось с этим человеком и почему так произошло. Отметим, что криминальные истории всегда больше всего интересуют зрителей. Раньше по телевидению шла такая передача, как «Суд идет», которая имела огромные рейтинги. Сейчас же «Битва экстрасенсов» полностью сменила ее. Многие зрители и воспринимают ее, как программу криминальной тематики, что и интересно публике.

Почему люди смотрят "Битву экстрасенсов", а ведет ее снова Марат Башаров?

  1. Ссоры и скандалы

Всех телезрителей всегда привлекают конфликты, которые возникают между людьми. Так, в каждом сезоне Сергей Сафронов выбирает себе экстрасенса, с которым непременно будет скандалить на протяжение всех съемок. То же самое происходило и с магом Владом Кадони. Сафронов на всеобщее обозрение насмехался над его внешностью и способностями.

  1. Новые факты из жизни кумиров

В «Битву экстрасенсов» часто приглашают известных людей. Экстрасенсам же завязывают глаза, и они должны рассказать о том, кто же перед ними сидит. Скептически настроенные люди так проверяют участников, а зрители узнают о «скелетах в шкафу» своих кумиров. Таким образом, в одном из выпусков телешоу участвовала Анастасия Волочкова. Экстрасенсы рассказали много личной информации о ней, в результате чего девушка устроила скандал.

Почему люди смотрят "Битву экстрасенсов", а ведет ее снова Марат Башаров?

  1. Отношения на экране

Как известно, все девушки любят такие передачи, где молодые люди влюбляются друг в друга и между ними вспыхивают чувства. Так, создатели «Битвы экстрасенсов» не упустили такой возможности повысить свои рейтинги. Все актеры шоу так или иначе привлекают к себе внимание зрителя. Люди не просто смотрят различные конкурсы, но привыкают к участникам и начинают болеть за них. Для экстрасенсов же это отличный способ привлечь к себе внимание. Так, за развитием отношений Александра Шепса и Мэрилин Керро, которые начали формироваться еще на шоу, зрители следили на протяжении нескольких лет.

Почему люди смотрят "Битву экстрасенсов", а ведет ее снова Марат Башаров?

Заключение

Итак, никому не известно сколько еще предстоит впереди сезонов «Битвы экстрасенсов». Но до тех пор, пока зрителям интересно наблюдать за передачей и ее участниками, она будет существовать. Все зависит от рейтингов шоу и увлеченности фанатов.

А вы смотрите Битву экстрасенсов?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь