Звезды, которых погубила Алла Пугачева

Алла Пугачева является очень известной певицей мирового уровня. Она написала очень много песен, что вызвало большую популярность звезды. Недавно ей исполнилось 70 лет, но несмотря на такой большой возраст, Пугачева остается актуальной, её продолжают почитать слушатели, российские звезды не перестают её уважать.

За свою карьеру Пугачева погубила немало звезд. Некоторые перешли ей дорогу, а некоторые просто не понравились. Мотивы певицы были разными, но суть в том, что из-за неё было погублено много молодых талантов. Сегодня вы о таких и узнаете.

Валентина Легкоступова

Легкоступова была весьма популярной певицей раньше. Некоторые её песни помнят до сих пор. Однако, девушка исчезла со сцены, и всё из-за Пугачевой. Дело в том, что Илья Резник и Раймонд Паулс отдали свою песню именно Легкоступовой, а не Пугачевой. Примадонну это разозлило, она начала просто ненавидеть молодую Валентину, потому решила приложить все усилия для того, чтобы смести своего конкурента. И стоит отметить, что у неё это получилось.

У Пугачевой получилось загубить карьеру Валентины, однако, поверженная певица не держит зла на примадонну. Сейчас у неё счастливая семья, в которой она полностью счастлива.

Маша Распутина

Распутина сама виновата в том, что её карьера не удалась. Из-за своего характера, девушка решила бросить вызов Пугачевой. Дело в том, что Маша не пришла на «Рождественские Хороводы», которые устроила примадонна. Последней это не понравилось, и она начала бороться с Распутиной. Как и всегда, у Аллы получилось добиться своего.

Сейчас Распутина вновь начала мелькать на сцене. Возможно, ей помог влиятельный муж, а возможно, Пугачева больше не держит обиду, или у неё больше нет былого влияния.

Звезды, которых погубила Алла Пугачева

Лика Стар

Лика была весьма талантливой и своеобразной девушкой. У неё был прекрасный голос, который оценила даже Пугачева. Примадонна назвала Лику своей преемницей. К том же, Лика была очень красивой и раскрепощенной. Она стала первой русской певицей, снявшейся для журнала PlayBoy. В определённый момент всплыла интрига с зятем Пугачевой, из-за чего последняя начала гневаться. А, как вы уже, наверное, поняли, её гнев способен погубить карьеру. Как можно заметить, на сцене Лики Стар уже давно нет.

Звезды, которых погубила Алла Пугачева

Ольга Зарубина

Пугачева никогда не любила Зарубину. Это связано с тем, что Ольгу постоянно сравнивали с примадонной. 10 лет продолжалось презрительное отношение, но никаких действий со стороны Пугачевой не исходило. Но в определённый момент всё дошло до того, что композитор Аллы написал для Ольги песню «Айсберг». В итоге, Зарубина и Пугачева не могли её поделить. Как можно заметить, Зарубина проиграла эту небольшую войну.

Звезды, которых погубила Алла Пугачева

Как вы думаете, что помогло Пугачевой оказывать такое влияние на других звезд?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Римма

    Глупости! Никого Алла не погубила: зритель сам выбирал, кто ему больше по душе. Названные здесь певицы хоть и были на слуху, но к такой популярности, какая была у Пугачёвой, даже не приблизились! У неё действительно в поклонниках была вся страна, на уровне Магомаева. Сейчас таких нет (по популярности в поп-музыке) и неизвестно, когда проявятся. Не случайно для неё писали песни лучшие авторы.

  2. Нина

    Это же надо!!! Сравнили уровень Магомаева с уровнем Аллы! Небо и Земля!!! Алла брала только своей вульгарностью и ещё кое-чем…, а Магомаев талантом — голосом!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector