5 самых красивых малышей участников шоу «Дом-2»

0
949

За все существование телепроекта «Дом-2» создавались новые пары, образовывались семьи. Участники проекта не раз становились счастливыми родителями. Многие пары до сих пор живут счастливо и воспитывают своих детей. Но есть и такие семьи, которые не смогли сохранить свой брак. Каждый ребенок в этих семьях по-своему необычайно красив и уникален. Но как сложилась судьба маленьких участников?

Мы подобрали самую яркую пятерку детишек участников «Дома-2»:

  • Маруся Бородина
  • Митя Кузин
  • Кирилл Гажиенко
  • Роберт Гобозов
  • Александра Задойнова

Маруся Бородина – дочь известной телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Юрия Будагова. Родилась 10 июня 2009 года. Девочка очень талантливая. Любит заниматься гимнастикой, изучает иностранные языки. Несмотря на свой юный возраст, Маруся принимает участие в фотосессиях и модных показах. Ксения очень гордится своей милой дочуркой. Родители Маруси давно расстались, но между ними сохранились теплые отношения.

Митя Кузин родился 15 декабря 2009 года. Это самый первый ребенок, появившийся на свет на телепроекте. Мать – Маргарита Агибалова. Отец – Евгений Кузин. Отношения у этой пары на протяжении всего участия в проекте всегда были напряженные. Вскоре их брак распался. Митя очень редко видит своего отца, но это не мешает ему радовать успехами в школе родителей.

14 апреля 2013 года в семье Ольги Агибаловой и Ильи Гажиенко появился на свет их первенец Кирюша. Надо отметить, что эта пара считается самой крепкой за всю историю проекта. Ольга и Илья очень гордятся своим сыном. А совсем недавно у этой счастливой пары родился еще один сыночек.

Роберт Гобозов – прекрасный мальчуган, родившийся в мае 2014 года в самой скандальной паре шоу «Дом-2» Алианы Устиненко и Александра Гобозова. Не смотря на рождение сына, пара так и не смогла найти общий язык между собой и уже в 2015 году они развелись. В настоящее время Роберта воспитывает мать.

Александра Задойнова – маленькая девчушка в декабре отметит свои 5 лет. Родилась в паре Элины Камирен и Александра Задойнова. Еще в 2015 году пара покинула проект, желая жить без камер. Однако дальнейшая совместная жизнь у них так и не сложилась. Тем временем маленькая Сашенька делает первые успехи в модельном бизнесе.

В настоящее время количество детишек настоящих и будущих участников шоу уже доходит до двух десятков. И мы искренне надеемся, что эта цифра станет еще больше.

Кто из малышей вам более всего понравился?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь