От циркового артиста до сатирика: творческий путь Александра Олешко

Александр Олешко является очень талантливым актером, а также артистом театра. Сейчас о нём знает практически каждый человек, потому как он снимался в известных фильмах, и вел известные телепередачи. Многие интересуются его прошлым и личной жизнью. Об этом мы сегодня и расскажем.

Детство и начало карьеры

Александр Олешко родился в Кишиневе. Это столица Молдовы. Там мальчик захотел стать артистом, а также переехать в русскую столицу. Но ему было нелегко это сделать, поскольку родители, а в частности мать, были против данного решения. Им не нравился. ни выбор профессии, ни желание переехать в Москву. Однако, мальчик всё же добился своего, сейчас Александр живет в Москве, и является превосходным артистом.

А всё благодаря тому, что он перебрался в цирковое училище. Там Александру нравилось абсолютно всё. Он любил преподавателей, предметы и их подачу. Возможно, именно благодаря такой любви к своей профессии, он и смог добиться такого большого успеха.

Когда обучение было завершено, парень начал выступать в небольших театральных постановках. Его мечта сбылась, он стал артистом. Но Александра всё равно что-то не устраивало. Он не хотел быть простым артистом, он хотел быть особенным.

Потому в 1995 году, он бросил работы, и поступил в «Щуку». Там он начал учиться на актера. Профессии артиста и актера очень похожи, но некая разница в них всё равно есть.

Поскольку у парня был талант, его взяли в группу театра сатиры. А позже он и вовсе смог добиться выступления в «Современнике». С этого момента началась его великая карьера. Там Александр получил первую популярность. Благодаря ей, актер получил несколько приличных премий.

От циркового артиста до сатирика: творческий путь Александра Олешко

Личная жизнь

Стоит отметить, что о личной жизни актера неизвестно практически ничего. Но несмотря на это, желтая пресса всё равно продолжает создавать различные слухи. К примеру, был слух о том, что Александр является геем. Но никаких подтверждений этому не нашлось. К тому же, сразу после заявлений о нетрадиционной ориентации мужчины, следует заявление о его внебрачных детях. Тут журналисты явно противоречат сами себе.

Сейчас известно только то, что мужчина был в браке с Александрой Калягиной. Брак продлился всего 1.5 года, но за это время у пары успела родиться дочь. После развода отец не перестал уделять внимание своему ребенку.

Сейчас желтая пресса приписывает ему роман с какой-то Викторией. Но опять-таки, никаких подтверждений этому не нашлось. Никаких фото, или комментариев от самого актера.

А как вы относитесь к деятельности Александра Олешко?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector