Что случилось с фотомоделью Инной Гомес – известной участницей 1 сезона «Последнего героя»

Наверняка далеко не каждый современный зритель вспомнит такую некогда популярную фотомодель и по совместительству телеведущую, как Инна Гомес. Эта сногсшибательная брюнетка с голубыми глазами тогда поразила всех на шоу «Последний герой», что гудело по многим телеканалам в 2001 году.

Трудно поверить, но у этой красивой девушки в следующем году будет юбилей – 50 лет. Эта информация хоть и является очевидной, но всё равно шокировала многих. Поклонники творчества Инны никак не могут поверить, что их кумир уже достигла такого возраста. Кстати говоря, люди неоднократно сравнивали внешность Гомес с другой фотомоделью, уроженкой Великобритании Одри Хепберн.

Что случилось с фотомоделью Инной Гомес – известной участницей 1 сезона «Последнего героя»

Красавица Инна Гомес появилась на свет в Москве. Ещё с детских лет девочка всячески обращала на себя внимание общества, всегда старалась быть в его центре. Она на тот момент очень любила разыгрывать перед близкими людьми разные сценки.

Благодаря кругу своих интересов девушка в 1988 году попала на конкурс красоты. Там ей удалось добраться до финала, получив первый в своей жизни опыт в сфере модельного бизнеса. Только в конце 1990-х годов Инна начала принимать активное участие в своём карьерном становлении на поприще модели.

Красивую девушку приметили многие известные издательства и фотографировали её для обложек своих журналов. Также она часто снималась в различных рекламных роликах. В скором времени многие стали узнавать девушку и говорить о ней.

Со временем добралась Инна Гомес и до кинематографа. Первый раз в съёмках фильма она приняла участие ещё в тринадцатилетнем возрасте. Многие её работы не были сильно популярными. Гомес раньше часто была ведущей в разных программах. Вдобавок, они временами занималась озвучиванием мультипликаций.

Что случилось с фотомоделью Инной Гомес – известной участницей 1 сезона «Последнего героя»

Сейчас Инну Гомес редко можно встретить на телеэкране. В то же время женщина активно обновляет свой Инстаграм, почти ежедневно добавляя новые фото. Примечательно, что с возрастом она почти не изменилась. Эта женщина – яркий пример того, что представительницы слабого пола действительно могут хорошеть с возрастом. Инна замужем уже в 3-й раз. От предыдущих браков у неё есть двое детей, которых она очень любит. Гомес с опаской относится к мужчинам.

В последнее время она также начала активно заниматься благотворительностью. В частности, бывшая модель активно помогает детям, стоит у руля фонда помощи нуждающимся людям, является руководителем премии под названием «На благо мира».

А Вы знакомы с творчеством Инны Гомес?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector