Женщина из Иркутска выиграла 10 миллионов рублей сразу после увольнения

Беременная женщина из Иркутска рассказала, как она выиграла 10 миллионов рублей при помощи обычной лотереи. Журналисты взяли у неё интервью. Лариса Федорова рассказала обо всём, что помнит про тот день.

Этот день оказался одновременно и негативным, и позитивным. Негативным он был по той причине, что Ларису захотело уволить начальство. Уволить её хотели по причине декрета. Начальству не понравилось, что Лариса решилась на пополнение в семье, потому они попросили написать заявление об увольнении.

Как рассказывает Лариса, начальник подошел к ней после одной из летучек. Он попросил написать заявление. Женщина не смогла на это возразить, она молча написала заявление и уволилась. Как отмечает миллионерша, в тот момент она очень злилась на своего начальника за такой поступок.

Женщина возвращалась домой. Начальство выдало ей последние деньги за работу. Это было оплатой неполного месяца. Лариса решила что-то купить. Она подошла к небольшому киоску, и ей захотелось приобрести лотерейные билеты. Важно учесть, что у неё никогда не было азарта к подобным вещам. Но именно в этот день захотелось посмотреть, на чьей стороне будет удача.

Лариса приобрела 2 лотерейных билета. Прямо в киоске она зачеркнула числа на лотерейных билетах наугад, с закрытыми глазами. Миллионерша призналась, что в этот момент она представляла, как начальник увидит её будущее, на тот момент, богатство. Конечно, она даже не рассчитывала на какой-то выигрыш. Это просто был способ эмоциональной разрядки, которая иногда необходима после негативных событий.

Далее прошло несколько дней. Лариса вообще забыла про то, что она покупала лотерейные билеты. Но потом, они попались ей на глаза. Пришло время проверки. Сначала был проверен первый билет. Он оказался пустым. Проверяя второй, женщина заметила, что он выигрышный. В этот момент её жизнь кардинально изменилась.

Журналисты задали вопрос, на что Лариса потратит средства. Она отметила, что часть из них хочет отдать на благотворительность, а также купить вещей для своего ребенка. Траты на ребенка — очень важная статья расходов, потому начинать стоит именно с неё. Также женщина хочет открыть собственный бизнес. Предварительно, это будет какой-то магазин детской одежды. Даже за половину выигранной суммы в 10 миллионов, можно легко открыть магазинчик.

Как вы считаете, сможет ли миллионерша удачно вложить приобретенный капитал?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector