Экономист из Швеции: в 2024 году Россия пойдёт ко дну или уничтожит мир

В одном источнике информации говорилось, что Российская Федерация вскоре захватит Сербию, Черногорию и Болгарию. Также шла речь о том, что данная страна подсоединит к себе Южную Украину и уничтожит Стокгольм при помощи ракетного удара. Все эти события должны будут произойти в 2024 году. Это было написано в одной фантастической книге, которая вышла на Западе. Казалось бы, обычная выдуманная история, но проблема в том, что её хотят преподнести, как реальный прогноз на ближайшее будущее.

Хотелось бы выделить дату, в которой должны произойти вышеуказанные события, а именно 2024 год, поскольку она слишком часто упоминается. Относительно недавно, авторы подобных сценариев утверждали, что всё произойдёт в 2017 году. Поскольку этого не случилось, и на дворе идёт благополучный 2019 год, им ничего не оставалось, как придумать новую дату. Некоторые из них длительное время повторяли, что Россия развалиться. Но судя по всему, они ошиблись, что и являлось вполне очевидным. Когда этим «экспертам» задавали вопрос «Почему именно эта дата?», они отвечали, что наметили её по интуитивным признакам, но это было весьма скудное объяснение. Для 2024 года, эти люди придумали другое объяснение, что в этот год будут проводиться выборы нового президента. В итоге, определённые ресурсы распространяют информацию о том, что через пять лет Россию ждут неблагоприятные события.

Например, в 2016 году сильно распространяли книгу «2017 год. Война с Россией». Её автором был Ричард Ширрефф, являющийся британским генералом. Ранее, он был заместителем командующего в европейском НАТО. В его творениях было указано, что 9 мая 2017 года Кремль начал операцию против Запада, а уже 18 мая российская армия разгромила Латвию, а 27 числа — затопила главный авианосец Флота Королевы Елизаветы. Данное литературное произведение не воспринималось как обычные фантазии, а как реальный ход событий в дальнейшем. Но 2017 год быстро прошёл, и об этом все забыли.

Естественно, что у этой книги были аналоги. Например, стоит вспомнить о шведском творении «Крах-2024». В нём было указано, что Россия начнёт гибридную войну с Западом. В начале, русские возьмут под контроль финансовую систему, а после начнут захватывать другие страны. Помимо этого, в книге были указаны реальные имена политиков и общественных деятелей, которые работают в России на данный момент. Лишь один Владимир Владимирович Путин упоминается около 90 раз. В данном произведении описано множество безумных событий, и это сразу говорит о развитой фантазии автора Стефана Фьольстера. Грустно понимать, что он, как и Ричард Ширрефф, является известным человеком в собственной стране.

Книга «Крах-2024», в которой содержится клевета, позиционируется как реальный план событий. Причём информация, присутствующая в творении, активно распространяется в Швеции. Когда в 2024 году ничего не произойдёт из того, что описано в книге, найдутся те, кто придумают новую дату, и Россия будет фигурировать не последнюю роль во всём этом.

Как вы относитесь к подобным книгам?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector