Анастасия Акатова: чем примечателен сериал «Жуки»

Не так давно, на телевизионном канале ТНТ стартовал комедийный сериал «Жуки», который рассказывает о приключениях трёх друзей-программистов в маленькой деревне. Данный проект привлёк положительное внимание огромного количества зрителей, поэтому они стали интересоваться жизнью актёров, играющих в «Жуках». Помимо главных персонажей, поклонники не обошли вниманием Анастасию Акатову, которая сыграла роль Ани, невесту Никиты. Девушка решила поделиться историями о съёмках, страхах, а также о том, как стала актрисой, будучи студенткой авиационной академии.

Многие фанаты предполагают, что она сразу после школы уехала в столицу из своего родного города Рыбинска, но это ошибочная информация. На самом деле, когда Анастасия закончила 11 классов, то поступила в местный авиационно-технический ВУЗ, выбрав гуманитарную специальность. Хотя, как говорит девушка, она не была технарем, поскольку отлично знала математику. Но, к сожалению, у неё были проблемы с физикой.

Также возникают вопросы о её выборе насчёт технического института, ведь она много лет занималась танцами, но не выбрала университет, связанного с данным направлением. Актриса прокомментировала этот вопрос, сказав, что действительно танцевала вместе со своим партнёром Антоном в течение 14 лет. В то время, когда Настя училась в 11 классе, а её партнёр — в 10, тот объявил, что собирается уходить из танцевальной сферы, чтобы поступить в театральный. В следствие этого, она осталась без партнёра. К этому времени, Акатова не определилась, чем хочет заниматься в будущем, поэтому выбор пал на технический институт.

Но спустя год, Антон предложил ей поступить в театральный вместе с ним. Услышав предложение, девушка согласилась, поскольку у неё было желание развиваться в этом направлении. Она занималась с педагогом из театральной студии, совмещая всё с учёбой и танцами. Ещё через год, будущая актриса забрала документы из вуза и поставила родителей перед фактом. что едет в столицу.

Попав в Москву, Настя подала документы во всевозможные театральные университеты, включая МХАТ, ГИТИС, ВГИК и прочие. В каких-то учреждениях, она вылетала с первых и вторых туров, но во ВГИКе испытала судьбоносную удачу. Изначально, девушка хотела поступать в группу к Игорю Ясуловичу. Но, когда мимо неё прошла педагог по актёрскому мастерству Наталья Орлова, увидев её в толпе абитуриентов, подошла к ней, и предложила попасть в группу к Сергею Соловьеву. Она согласилась, и в итоге, смогла поступить в желаемый университет.

В первое время, ей было тяжело учиться в Москве. В этот период, некоторые поправляются из-за стресса, а она, наоборот, сильно похудела. На первом курсе, Настя танцевала вместе с Антоном на корпоративах, а на втором — её утвердили в сериал «Закрытая школа», Тогда началась её активная жизнь, после чего она похудела на 14 кг. Девушка никогда не была полной, но такое резкое похудение превратило её в скелет.

Можно заметить, что Акатова всегда снималась в мистических сериалах, и тут вдруг решила попробовать себя в другом амплуа, снявшись в лёгком ситкоме «Жуки». Актриса сообщила, что ей всегда нравилось работать в разных жанрах, и комедийный стиль не является исключением. Несмотря на тяжёлый кастинг, работать со съёмочной командой ей было легко и уютно. Во время съёмок было несколько ситуаций, которые приводили Настю в шок: ей пришлось стать свидетелем убийства петуха и погрузиться в колодец. Вторая ситуация может показаться обычной, но у девушки присутствует боязнь замкнутого пространства, поэтому ей предстояло побороть страх. Помимо комедии и хоррора, актриса хотела бы сняться в проекте про войну.

Каково ваше отношение к Анастасии Акатовой? Считаете её талантливой актрисой?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector