Творческий путь к успеху Влада Кадони

Влад Кадони — это телеведущий российского телевизионного шоу «Дом-2». Все его знают именно благодаря данной деятельности, ведь на проекте он проявил себя ярким и харизматичным персонажем. Он пришёл на телепрограмму, когда ему было 23 года, и практически сразу завоевал внимание многих зрителей. Хоть у него и был зловещий вид, никого этого не отталкивало, а даже наоборот.

Личная информация о жизни Кадони

Естественно, что при рождении мужчина носил другое имя и фамилию — Витя Голунов. Он родился на окраине Новосибирска. Его матерью является Елена Голунова, родившая его в возрасте восемнадцати лет. Трудно поверить, но в детстве парень мечтал стать священником. Но из-за определённых обстоятельств разочаровался в религии, поэтому решил примкнуть в сторону зла, занявшись чёрной магией. Поскольку его мама считает себя потомственной ведьмой, то с радостью делилась собственными знаниями и даром с сыном.

Творческий путь к успеху Влада Кадони

Когда парень подрос, то понял, что ему нужно что-то изменить в своей жизни. В первую очередь, перемены начались с имени и фамилии, и с тех пор, он стал Владом Кадони. Затем, Влад переехал в столицу, где решил открыть собственный бизнес, в котором он будет оказывать магические услуги за определённую плату. В процессе оказалось, что вести бизнес является сложным делом, особенно с отсутствием пиара. Но Кадони так просто не сдался, и решил пойти на 6 сезон «Битвы экстрасенсов».

Деятельность Влада на «Битве экстрасенсов»

Он позиционировал себя как чёрного мага, и рассказывал всем о своих сверхъестественных способностях. Но его никто не воспринимал всерьёз из-за маленького роста и юного возраста. Чтобы показать зловещий вид, Кадони решил произвести впечатление на зрителей, поэтому брал с собой паука птицееда на каждый эфир. Благодаря любимому питомцу, он получил прозвище «Спайдермен». Ему не удалось победить на данном телепроекте, но он вошёл в пятёрку лучших экстрасенсов. Через несколько лет, когда мужчина обзавёлся финансовыми средствами, он решил вновь прийти на проект и испытать удачу. На этот раз, он занял третье место.

Творческий путь к успеху Влада Кадони

Телепроект «Дом-2»

В 2009 году Кадони пришёл на данную программу в качестве участника. Люди, смотревшие передачу в то время, прекрасно помнят о постоянных конфликтах чёрного мага с белым магом Венцеславом Венгржановским. По идее, у чёрного мага не должно быть спутницы, но, несмотря на это, он пытался построить отношения с некоторыми участницами проекта. В 2011 году, парень покинул проект и получил статус «Человек года». Но уже в 2015 году он вновь туда вернулся, но в качестве телеведущего. А уже через год, он снова открыл собственный бизнес, но на этот раз, бутик парфюмерии и салон красоты.

Творческий путь к успеху Влада Кадони

Личная жизнь

Кадони держит личную жизнь в тайне, но упрямым журналистам удалось узнать имя его избранницы — Анна Девицкая. Судя по всему, он познакомился с ней на «Битве экстрасенсов» в 2010 году, поскольку, на тот момент, она была продюсером данного шоу. Он не намерен выставлять личную жизнь на публику, поскольку считает, что счастье любит тишину.

Творческий путь к успеху Влада Кадони

Как вы относитесь к деятельности Влада Кадони?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. светлана

    влад я рада твоим успехам ты умничка

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector