Астрологи высказались по поводу знаменитого хореографа Мигеля

0
867

 

Мигель прославился благодаря хореографии и режиссуре. Также он наставник и член жюри знаменитой российской программы «Танцы», которая транслируется на телевизионном канале ТНТ. Естественно, что Мигель — сценический псевдоним, ведь его реальное имя — Сергей Мигельевич Шестепёров. Многие поклонники восхищённо относятся к нему, поскольку он прекрасно танцует. А танец является тяжёлым искусством, которому сложно научиться, а в дальнейшем профессионально заниматься. Астрологи обратили внимание на данную противоречивую и интересную личность, поэтому решили полностью проанализировать его.

Поскольку он родился 21 июля, то является Раком по знаку зодиака. В его карте присутствует комбинация Солнца и Луны. Солнце в последних градусах Рака и стеллиум планет в данном знаке говорит о чувствительности, эмоциональности и творческом потенциале Мигеля. То есть, он очень непосредственный человек с огромным спектром эмоций. Поскольку хореограф является человеком с Солнцем в ЦФД, то в качестве кумира и вдохновителя он выбрал Майкла Джексона, у которого также Солнце находится в центре формулы души. В былые года, Мигель твёрдо принял решение, о котором точно не пожалел: поступить хореографическое учреждение при Большом театре.

Его Луна, находящаяся во Льве, притягивает к себе огромное внимание, поскольку он не может жить в тени. Ему нужно выделяться и восхищать других своей личностью. Меркурий говорит о быстрой и своеобразной речи, богатом воображении и интересном мышлении. То есть Мигель является глубоким человеком, который понимает других людей, поскольку сам прошёл через многое.

О личной жизни знаменитого хореографа никто не говорит. С точки зрения астрологии, ему нужна противоречивая избранница. Венера, расположенная в Раке, является милой и нежной девушкой, а Луна во Льве — видной женщиной, которая жаждет огромного количества внимания. Вторую категорию девушек можно часто увидеть в сфере шоу-бизнеса. Если говорить о браке, то Мигеля должен сопровождать сильный и статусный партнёр, который будет старше его.

По пути истинного предназначения мужчина идёт медленно, но уверенно. На данный момент, он может тянуться к работе и чувствовать себя одиноким. Вследствие таких мыслей, Мигель может закрыться от остальных и никому не открываться.  Если углубляться в его личную жизнь, то именно так и происходит. Для него очень важна семья, судя по восходящему узлу Раху в Раке.

Считаете ли вы Мигеля талантливой личностью?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь