4 худших мультфильма России за 2019 год

0
332

 

У России уже давно можно заметить проблемы с мультипликацией. Большинство современных мультфильмов выглядят дёшево, как со стороны анимации, так и со стороны сюжета. Многие мультфильмы просто скучно смотреть. Некоторые из них ориентированы чисто на детей, но даже такая публика не может нормально воспринимать мультфильмы Российского производства. Всё дело в плохой анимации, ведь картинка является главной для ребенка. Но именно картинка — самое больное место для русских мультипликаторов. Сегодня мы расскажем про самые неудачные мультфильмы 2019 года, появившиеся в России.

Гурвинек. Волшебная игра

Мультфильм был заявлен, как масштабный проект. С этим можно поспорить, ведь ничего масштабного тут нет. Конечно, разработчики действительно сделали определённый шаг навстречу качеству. Всё дело в том, что Россия сотрудничала с Европой. Если быть точными, то с Бельгией и Чехией. В результате над созданием мультфильма трудилось целых 3 режиссера. Возможно это не очень хорошо сказалось на качестве картины. Сюжет получился унылым, качество анимации не самое лучшее (но для русского мультфильма получилось весьма неплохо). Больше всего коробит от основного посыла о вреде видеоигр. В 2019 году подобное воспринимается как шутка. Но разработчики вложили такой смысл на полном серьезе от чего зрителю может стать тяжело смотреть данную картину.

4 худших мультфильма России за 2019 год

Большое путешествие

Мультфильм был ориентирован исключительно на детей. Данная публика воспринимает всё, что только можно. Проблема лишь в том, что для этого мультфильм должен быть красочным. Разработчики здраво рассудили, и решили добавить в картину много животных. Это правильное решение, ведь дети (и не только они) любят животных. Однако таких животных, как на экране, точно никто не любит. Качество картинки подкачало, из-за чего животные выглядят больше страшно, нежели привлекательно.

4 худших мультфильма России за 2019 год

Волки и Овцы: Ход свиньей

Первая часть данного мультфильма была весьма неплохой. Конечно, её нельзя было назвать вершиной качества, но посмотреть разок можно. Разработчики воодушевились от такого успеха и решили сделать сиквел. И лучше бы они этого не делали. В этом мультфильме плохо всё: от качества анимации до сюжета. На этот раз студии Wizart Animation не хватило умения.

4 худших мультфильма России за 2019 год

Три богатыря и Наследница престола

Мультфильм вышел ещё 27 декабря предыдущего года, но его можно отнести к этому топу. Студия «Мельница» является чуть ли не последним оплотом качественной мультипликации в России. Но и они начинают сдавать позиции. Качество рисунков очень хорошее, это старые добрые богатыри. Немного подводит лишь сюжет. Эта часть выглядит как набор скетчей, которые сценаристы решили связать, но всех сюжетных дыр всё равно скрыть не получилось. В итоге продукт вышел весьма посредственным. А всё из-за того, что разработчики не могут остановиться. Они решили собрать денег на зимнем прокате, и у них получилось.

4 худших мультфильма России за 2019 год

Какие из этих мультфильмов вы смотрели?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь