Ольга Орлова и Влад Кадони скоро станут родителями

0
596

 

Все знают Влада Кадони и Ольгу Орлову, как телеведущих на российских каналах. Они давно стали объектами для обсуждений, поскольку их подозревают в близких чувствах друг к другу. Вследствие этого ходили слухи, что они находятся в таинственных отношениях. Никогда не было официального заявления об отношениях медийных личностей, но они осуществляли двусмысленные действия. С их стороны был публичный флирт, регулярные объятия и многое другое, поэтому всё это подогрело интерес поклонников, и наталкивало их на мысли о возможном тайном романе.

Однажды Ксения Бородина, являющаяся телеведущей и по совместительству их знакомой, добавила шум в данную историю. Всё дело в том, что ведущая поделилась историей в своей социальной сети, где были запечатлены Ольга и Влад. Казалось бы, что Ксения добавила обычную историю в Instagram, но не всё так просто. Проворные фанаты заметили две детали, которые показались подозрительными. Первая деталь касалась кольца Ольги на пальце, а вторая — значительно увеличившегося живота. Судя по тому, что женщина ведёт активную жизнь и постоянно находится в центре внимания огромного количества людей, это подтолкнуло её на решение признаться поклонникам обо всей правде касаемо личной жизни.

Ольга Орлова и Влад Кадони скоро станут родителями

Оля Орлова решила поделиться счастливой новостью прямо на телевизионном шоу «Дом 2». Звёздная пара не хотела заставлять ждать своих фанатов, поэтому они выложили фрагмент из будущего выпуска в социальные сети. Видео находится в открытом доступе, поэтому неудивительно, что СМИ так быстро отреагировали. В основном в интернете распространяется информация о том, что Кадони станет отцом в ближайшем времени.

Естественно, что нашлась определённая категория людей, которые посчитали эту новость фейковой. Они считают, что Ольга с Владом хотят о себе напомнить при помощи неплохого хайпа. При этом есть подозрения, что данную информацию распространили для того чтобы поднять рейтинги телевизионной российской программе «Дом 2». Пока что точно непонятно, где здесь правда, но в скором времени всё необходимое выльется наружу. Несмотря на большое количество людей, которые не верят в их отношения, нашлись те, кто обрадовался данному известию, поэтому их начали поздравлять. В социальной сети была выложена фотография, где Влад держал руку на животе Ольги, и, судя по всему, у них были счастливые взгляды. Некоторые скажут, что это наигранно, а другие — поверят им.

А вы верите в искренность отношений Влада и Ольги?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь