Восходящие звезды Российского кино, которые скоро станут очень популярными

0
751

Как всем известно, старых звезд всегда вытесняют новые. Это закономерность. Ведь какими бы отличными не были артисты прошлого поколения, публике хочется видеть новые лица. Это же применимо и к киноиндустрии. Сейчас всё чаще можно заметить появление новых актеров на экранах. Быть может некоторые из них в скором времени вытеснят старых звезд. Давайте рассмотрим, какие звезды на данный момент стремительно набирают популярность.

Александра Ревенко (28 лет)

Александра родилась в семье врачей, но решила не продолжать семейную традицию, а стать актрисой. В 2012 году она окончила актерскую школу-студию, и начала выступать в Гоголь-центре. Она быстро стала яркой звездой, которую все узнают. Она интересна не только актерской игрой, но и телом. Хоть актрисе и 28 лет, её фигура больше походит на подростковую, а лицо не выдает взрослую женщину. Потому она может играть, как роли школьниц, так и взрослых женщин.

Виктория Агалакова (23 год)

На данный момент, Виктории всего 23 года. Для актрисы она очень молода, но несмотря на это, девушка успела сняться в десятках картин. А всё началось в 2007 году. Тогда она снялась в сериале «Закон мышеловки». Сериал снискал огромную популярность среди зрителей, потому Виктория стала очень известной актрисой, которую постоянно заваливают предложениями об участии в съемках.

Вероника Лысакова (25 лет)

Её можно назвать настоящим вундеркиндом, ведь на начала сниматься в фильмах ещё в 12 лет. И с того момента, её карьера продолжается до сих пор. 13 лет съемок и десятки фильмов с её участием. Девушка не просто засветилась на экране, но и получила престижные награды за свою актерскую игру. Помимо актерского таланта, девушка ещё умеет петь джаз. С такими умениями она точно не пропадёт.

Петр Скворцов (25 лет)

Парень добился такого огромного успеха благодаря своей харизме. Он умеет играть даже самые трудные роли в жанре драмы. Многие зрители убедились в его таланте, поскольку он снялся в фильме «Ученик», где превосходно сыграл Кирилла Серебренникова. После этой роли парень получил всеобщее внимание, престижные премии, и гарантированные контракты на съемки.

Семен Трескунов (19 лет)

Семен начал свою карьеру ещё в 10 лет. Тогда он снялся для рекламы компании МТС. Через год началась его основная деятельность, и за 8 лет съемок парень появился в более чем 30 картинах. И примечательно то, что его приняли тепло, как критики, так и зрители. У парня «глаза Никулина» и чистая актерская игра, без ненужной импровизации. Он делает всё так, как задумал режиссер, потому его роли и получаются качественными.

Какие из этих актеров вам нравятся больше всего?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь