Телевизионные проекты России, которые полностью состоят из постановок

8
1056

Телешоу быстро стали популярными, хоть и появились относительно недавно. Такая огромная популярность связана с тем, что это совершенно новый опыт для зрителей. Когда шоу только появились, люди с удовольствием поглощали всё, что в них показывали. Будь то любовная история или сражение с привидениями. Мало кто догадывается, что шоу их явно обманывает.

Давайте рассмотрим некоторые передачи, которые обманывают зрителей.

Дом-2

Этот многосерийный проект появился 16 лет назад, но он до сих пор сохраняет популярность. Всё дело в том, что это шоу — чистейшей воды постановка. Все драки, ссоры, любовь и другие действия, просто были спланированы сценаристами. Об этом говорят сами участники Дом-2, на самом деле у них нет психических заболеваний, которые можно заметить в любом персонаже из данного проекта.

Звезды под гипнозом

На самом деле, заставить что-то делать людей под гипнозом нельзя, потому что это состояние просто понижает эффективность мышления человека, не более того. Об этом говорят сами профессионалы гипноза. То, что показывается в шоу, чистая постановка. К тому же сценаристы иногда не уделяют внимание мелочам, потому в происходящее трудно верить.

Битва экстрасенсов

Актеры подставные, а истории реальные. Настоящие люди звонят со своими проблемами редакторам, после чего начинается расследование. Съемочная группа расспрашивает людей, выясняет детали и на основании этого создается постановка. На самом деле, экстрасенсы просто хорошо умеют играть. Об этом говорят даже сами актеры.

Пацанки

На экране можно заметить, как пацанки преображаются. Но опять-таки, это всего лишь постановка. По словам одной из участниц, большинство участник шоу — лесбиянки. Но на экране они встречаются с мужчинами, чтобы оставаться в проекте. На такие поступки люди идут явно ради популярности.

Орёл и решка

В проекте фигурирует карта, при помощи которой можно купить всё, что угодно, ведь она безлимитная. Но на самом деле это не так. Съемочная группа снимает номер гостиницы, потом едет в места подешевле, чтобы переночевать в них. Это делается для экономии средств, ведь бюджет всё равно не резиновый.

На самом деле

Это передача, которая демонстрирует детектор лжи, то есть, классический полиграф. Не хотелось бы расстраивать фанатов этого шоу, но полиграф несколько сложнее, чем то, что показывается на шоу. Всё снимается по сценарию, и об этом стало известно от одного из участников. По сюжету у него была любовница, с которой он изменял жене. Проблема лишь в том, что любовницу сыграла актриса, которую он видел первый раз в жизни. Но за деньги он согласился подыграть.

Давай поженимся

Это шоу такая же постановка, как и все остальные. Здесь нет реальных людей, только актеры. Им придумывают красочную историю, навязывают черты характера и заставляют вести себя по сценарию. В результате происходящее на экране выглядит нелепо и смешно, но на деле эти люди совершенно не такие. А когда жених выбирает невесту, после съемок они больше никогда не видятся. И даже бесплатная поездка в Сочи является лишь словами. Ведь за всё время существования проекта, ещё никто туда так и не полетел за счет «Давай поженимся».

Замуж за Бузову

Многие фанаты считают, что в этом шоу Бузова действительно выбирает себе жениха. Но по словам одного участника, он просто отыгрывал роль, которую ему дали. Это тоже постановка, никто замуж не собирается. И это не удивительно, ведь Бузова никогда не отказывалась от дополнительного метода заработать популярность.

Какие из этих передач вам особенно не нравятся?

8 КОММЕНТАРИИ

  1. час суда мне очень нравится через 2 недели после свадьбы на мальдивах заседание суда на развод в москве

  2. Вот Америку открыли!!! А я думал все по настоящему!!! 😉 . Я глубоко разочарован…

  3. По поводу «Давай Поженимся».
    У меня там одноклассница принимала участие. Точно не актер.
    В Дом-2 — одногруппница. Слили.
    В Битве — одна из моих знакомых реальных ведьм. Слили.

    Вопрос в том, кого первее сольют за то, что те не хотят работать по сценарию и по правилам нормальным, о которых изначально вроде как говорилось.

  4. Про «Давай поженимся» немного не согласна. Не все там актеры и не всем выдумывают истории. У меня уже как нимимум трое знакомых засветиились там и в историях не было ни единой придумки, но то что все постанова,конечно,факт.

  5. Про «давай поженимся» 50/50 в передаче участвовали двое знакомых, друг был подставной, один из участников не приехал и его в срочном порядке вставили в передачу с вымышленной историей, а знакомая со своей историей была там, всё по честному, и после передачи несколько раз встречалась с другим участником передачи

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь