Почему Светлаков, Галустян, Незлобин и другие известные комики больше не появляются на канале ТНТ

Современные комики не являются обычными шутами, которые смешат народ нелепыми шутками. Это профессиональные артисты, которые должны не просто придумать шутку, но ещё и грамотно её исполнить. Как правило, это ещё труднее, чем играть драматические роли. Потому комики становятся крайне популярными и богатыми.

Самыми популярными сейчас являются: Незлобин, Светлаков, Мартиросян и Галустян. И самое примечательное, что сейчас их нельзя заметить на выступлениях канала ТНТ, который позиционирует себя, как комический. Давайте разберемся, почему так произошло.

Почему Светлаков, Галустян, Незлобин и другие известные комики больше не появляются на канале ТНТ

Почему популярных комиков больше нет на ТНТ

Всё дело в том, что эти артисты просто расторгли контракты с ТНТ. Первым был Сергей Светлаков. Он отметил, что не чувствует карьерного роста на этом канале. Он заметил, что за последнее время, он ни разу не появлялся на главной заставке канала. Он появился лишь один раз, и то в новости о том, что на одном из проектов вместо него в состав жюри войдёт Сергей Шнуров. Такое положение дел обидело перспективного артиста, и он расторг контракт с каналом, наделав много шума.

Следующим стал Незлобин. Он тоже ушел с телевизионного канала, но немного тише. Причина ухода примерно такая же — исполнитель перестал чувствовать карьерный рост. Он понял, что существенно отстает от своих «коллег», потому решил попробовать себя на других проектах.

Легче всего расторжение контракта прошло у Галустяна. Он не входил в конфликты с ТНТ, а мирно разорвал контракт и перешел работать на СТС. Там он ведет проект «Русские не смеются». Комики должны рассмешить жюри, старающихся не выдавать свои эмоции. Если кто-то рассмеётся, человек получает миллион рублей.

Почему канал ТНТ не продвигает знаменитостей

И тут назревает вопрос о том, почему не продвигают с популярных исполнителей. Ведь они должны быть визитной карточкой канала. А всё из-за того, что канал не успевает следить за всеми.

Сейчас ТНТ старается активно набирать молодых людей на свои проекты. Из-за гонки за «молодой кровью», канал совершенно забыл о том, что у них подписаны контракты с легендами русской комедии. Они никак не продвигали артистов, и те просто решили уйти. С их стороны, это очень рациональное решение, которое имеет под собой основание. Сейчас звезды, начали приобретать известность. А всё благодаря тому, что перешли на новые проекты.

Какие из вышеперечисленных комиков понравились вам больше всего?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector