Новая акция от сбербанка, при помощи которой можно существенно снизить ставку ипотеки

На данный момент практически каждый банк старается выдвинуть для своих клиентов максимально выгодные условия. Это нужно для привлечения новых людей, и Сбербанк не является исключением. Недавно была запущена новая акция, по которой некоторые клиенты смогут взять ипотеку на строящееся жилье в размере 1 процента годовых. Правда список людей, которые смогут получить такую скидку, строго ограничен.

Для начала, чтобы такая скидка действовала, требуется получить некий бонус от застройщика. Он может поделиться с покупателем своей скидкой и в результате человек получит крайне дешевый кредит. Суть в том, что застройщик распределяет свой кредит так, чтобы он действовал именно в пользу покупателя.

Если застройщик дает своё согласие на скидку, человек может выбрать 2 схемы скидки. Первая схема предполагает скидку на всё время выплаты ипотеки. То есть ставка будет фиксированной, и она никак не поменяется, потому человеку будет весьма легко выплатить кредит. По таким условиям процент годовых будет составлять около 4 процентов.

Второй вариант скидки позволяет ещё сильнее уменьшить процент, но уже кратковременно. Можно взять серьезное понижение процентной ставки, но оно будет действовать до того момента, пока строительство не будет завершено. Сразу после завершения строительства ставка будет возвращена к привычному значению (более 5 процентов). В таком случае удается достигнуть скидки до 1.4 процентов годовых, и это ещё не максимум. Матери с детьми могут добиться скидки до 1 процента годовых.

После ставка возвратится к привычному значению, как уже было сказано ранее. Правда ставка опять может отличаться. Если человек взял ипотеку без первоначального взноса, он вернется к привычному значению в 9 процентов годовых. Но есть возможность добиться постоянного снижения ставки до 5.4 процентов. Такая ставка действует в том случае, если человек внес 20 процентов от стоимости жилья сразу. Первый взнос, который будет размером менее 20 процентов от общей суммы, считаться не будет.

Стоит отметить, что данная скидка действует только в том случае, если с человеком делится скидкой сам застройщик. Также эта акция действует только для зданий, которые ещё строятся. Если же здание уже было построено, получить скидку будет невозможно. Это даст людям дополнительный стимул в покупке строящегося жилья.

Как вы считаете, такое предложение является выгодным?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector