Актёры, которые уехали заграницу, но пожалели об этом

Долгие годы переезды считают отправной точкой к началу новой жизни для отечественных знаменитостей. Они уезжали в советские времена и продолжают покидать страну по сей день. Если раньше многие могли похвастаться успехами в зарубежных странах, то сейчас таких людей очень мало. Например, российские актёры оказываются невостребованными в другой стране, хотя они ехали с целью добиться ещё больше успехов, чем на родной территории. Их мечты об огромной славе рассеиваются, поскольку знаменитости сталкиваются с жестокой реальностью. Некоторым приходится искать обычную работу, чтобы заработать денег и вернуться в родную страну, поэтому им только остаётся вспоминать о былой популярности.

Савелий Крамаров

В советские времена он считался одним их самых популярных актёров. Но когда ему перестали предлагать новые роли, Савелий решил испытать удачу в США. Ему трудно удался переезд, но всё-таки он смог переехать, его великие ожидания не оправдались. Его родные рассказывали, что когда Крамаров приезжал на родину, то наслаждался тёплым отношением от его зрителей. К сожалению, его восприняли чужим в Америке, поэтому ему было трудно там прижиться.

Актёры, которые уехали заграницу, но пожалели об этом

Светлана Смехнова

Многие советские зрители помнят её, как одну из самых красивых актрис. С самых первых ролей Светлана показала себя с положительной стороны, поэтому она заслуженно обрела любовь зрителей. Когда она обрела огромную популярность, то решила перебраться в Югославию ради супруга. Женщина хотела продолжать сниматься в кино, но не получала новые роли в чужой стране. Ей приходилось играть незначительные роли в театрах, но это не помогло ей добиться успехов. К тому же, Смехнова пыталась сохранить брак, и, в результате, ничего не получилось. После развода актриса вернулась в родную страну, но больше не снималась в кино.

Актёры, которые уехали заграницу, но пожалели об этом

Сергей Горобченко

Роль в фильме «Бумер» помогла ему добиться огромной популярности. Когда он ещё был на пике известности, то решил уехать заграницу, чтобы получить голливудскую славу. Всё было безуспешно, ведь для Голливуда Сергей не был значимой персоной. Ему пришлось петь в ресторанах, чтобы заработать денег и вернуться на родину. Несмотря на это, Горобченко всё-таки смог вернуться в кино, и дальше продолжать радовать зрителей своим актёрским талантом.

Актёры, которые уехали заграницу, но пожалели об этом

Людмила Нильская

Актриса уехала из страны, поскольку для неё не было работы. Она мечтала о великой карьере в Голливуде, поэтому уехала в США вместе с супругом. К сожалению, женщина не смогла прорваться в зарубежный кинематограф. Ей пришлось работать уборщицей и кассиром, чтобы вернуться в Россию. На данный момент, она снимается в различных российских сериалах, и больше не планирует уезжать куда-либо.

Актёры, которые уехали заграницу, но пожалели об этом

Кирилл Сафонов

Ранее, он был малоизвестным актёром, и ему предложили уехать работать в израильский театр. Ему хотелось набраться актёрского опыта, но для него ролей практически не было. Для содержания семьи, Кириллу пришлось сменить работу. Он работал официантом и таксистом, и спустя определённое время вернулся на родину. В конечном итоге, ему удалось добиться той славы, о которой он мечтал.

Актёры, которые уехали заграницу, но пожалели об этом

Что вы можете сказать о нынешней жизни этих актёров?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector