Новые сериалы, снятые по мотивам популярных книжных произведений

В последнее время, сериалы обрели огромную популярность. Их достаточное количество, поэтому каждый сможет найти для себя что-то подходящее. У современного человека, который пересмотрел множество многосерийных произведений, могут быть проблемы с выбором нового сериала. Ведь существует мало достойных картин, в которые хочется окунуться с головой. Таким образом, подобные люди ожидают выхода новых историй, которые могли бы их заинтересовать. К примеру, поклонники знаменитых книг мечтают, что бы их любимые произведения экранизировали. Как раз некоторые кинокомпании воплощают мечты книголюбов в реальность или говорят о подобном намерении.

«Ведьмак»

Автором данного произведения является знаменитый польский писатель Анджей Сапковский. По его книге уже был снят фильм, сериал и несколько видеоигр. Можно сделать вывод, что именно благодаря выпущенной франшизе игр по мотивам «Ведьмака», книга стала очень популярной и обрела огромное количество поклонников. В скором времени компания Netflix должна выпустить новый сериал «Ведьмак». Данная новость вызвала ажиотаж у любителей данной серии книг и видеоигр, поэтому поклонники разделились на два лагеря. Кто-то с нетерпением ждёт экранизацию, а некоторые возмущаются насчёт выбранного каста. Несмотря на волну недовольства, сериал выйдет на экраны в скором времени.

Новые сериалы, снятые по мотивам популярных книжных произведений

В целом «Ведьмак» повествует о средневековых временах, где люди должны сосуществовать с монстрами. Ведьмаки, в том числе главный герой Геральд, обладают сверхъестественными способностями, помогающими уничтожать монстров. Но данное деяние абсолютно неблагодарное, поскольку люди не оценивают их стараний. Но данный сюжет описан в книге, а что будет в сериале, пока неизвестно.

«Властелин колец»

На данный момент Amazon работает над крупнейшим проектом касаемо возрождения мира Средиземья. Пока что мало информации о грядущем сериале, но вот загадочности полно. Известно лишь то, что всё будет происходить до событий, развернувшихся во всеми известной трилогии. В любом случае, зрителей ожидает масштабный проект, на съёмки которого потратят более 1 000 000 000 долларов.

Новые сериалы, снятые по мотивам популярных книжных произведений

«Война миров»

Данный роман Герберта Уэллса был экранизирован Стивеном Спилбергом. Но стоит отметить, что он выпустил полнометражный фильм, а не многосерийную картину. Выход данного мини-сериала планируется осенью текущего года. Сюжет повествует о том, что на Землю прибыли инопланетяне, которые были настроены недружелюбно к человеческой расе. Автор романа был одним из первых, кто описал подобные события. В итоге инопланетяне стали атаковать города и целые армии. Точно не известно, всё ли будет по сюжету книги или экранизации Стивена Спилберга.

Новые сериалы, снятые по мотивам популярных книжных произведений

Какие сериалы, снятые по мотивам знаменитых книг, вы ожидаете больше всего увидеть?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector