Пиратство можно считать побежденным: скоро все фильмы и сериалы придется покупать

На данный момент почти каждый человек привык смотреть фильмы и сериалы совершенно бесплатно. Сейчас существует огромное количество сайтов, на которых можно посмотреть любой фильм. Но в скором времени данная возможность у людей пропадет.

Что такое плеер «Moonwalk»

Для начала стоит разобраться, что такое плеер «Moonwalk». Это плеер, на котором были построены почти все сайты по просмотру бесплатных фильмов и сериалов. Дело в том, что разработчики не загружают на свой сайт фильмы, они просто прикрепили к нему плеер «Moonwalk», и всё существует самостоятельно.

Разработчики плеера постоянно пополняют свой продукт новыми фильмами и сериалами. На данный момент, в плеере насчитывается боле 35 тысяч фильмов и сериалов. Это огромная библиотека, которая постоянно пополнялась и совершенствовалась

«Moonwalk» закрыли

А теперь о главном. Этот самый плеер «Moonwalk» недавно закрыли. Крупная организация в Нидерландах добилась его закрытия на законодательном уровне. Теперь плеер не может существовать.

Из-за этого большая часть сайтов уже полегла. 90 процентов современных пиратских сайтов базировалась именно на плеере «Moonwalk». Сейчас проблема ещё не является такой глобальной, ведь есть и другие плееры. Конечно, они не такие качественные и большие, но через них всё равно можно просматривать любимые фильмы. Правда, это будет продолжаться недолго.

Вряд ли компания из Нидерландов остановится на своём успехе. Они будут добиваться блокировки и других ресурсов, что приведет к полному уничтожению пиратства на территории всего мира. По крайней мере исчезнет кинематографическое пиратство.

Обойти блокировку не получится

Многие сейчас подумали, что они смогут без проблем обойти данную блокировку при помощи VPN. Но в этом случае данный сервис становится совершенно бесполезным. Дело в том, что плеер не блокируется на территории страны. Его сервера закрывают, они перестают существовать. Даже если попытаться подключиться через сервер из другой страны, подключаться будет не к чему, поскольку самого плеера больше нет. Вся его база будет уничтожена, как и база других плееров в будущем.

Всё это заставляет платить за развлечения. И с одной стороны это справедливо, но с другой стороны, людям придется платить тысячи рублей в месяц, чтобы просто расслабиться под фильм после изнурительной работы.

Как вы считаете, пиратство действительно можно считать побежденным?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 6
  1. сергей

    не смешите мои тапочки, а кто будет покупать 2,3,4,5 летние картины, да они еще приплатят что бы их смотрели, и то речь о более менее нормальных фильмах, а хлама откровенного сколько, за просмотр которого зрителям должны приплачивать :!: :!: :!: :!: :!:
    Шедевров единицы, шлаку тьма и как тут быть !!!!!!!!!!!!

  2. Збамбр

    Сервера переедут в офшоры где все наши коррупционеры держат бабки

  3. федя маслов

    Пиратили и будем пиратить дальше. Пусть лохи платят.

  4. Виктор

    Из всего, что сейчас показывают, в основном смотреть не возможно. А если смотреть, то надо платить деньги.

  5. Дмитрий

    пофигу! есть ещё торент-трекеры будем качать оттуда

  6. Елена

    Торент-трекеры закрывать задолбаются. Даже если нельзя будет смотреть онлайн (хотя я сомневаюсь, закроют плееры-придумают другие варианты, слишком много бабла крутится в рекламе нелегальных казино), будем как 5 лет назад качать с торрент трекера, хранить на компах фильмы и через торренты меняться друг с другом. Русских невозможно заставить платить. Голь на выдумку хитра. .

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector