Пять актрис, которые изменились в лучшую сторону

У детей, которые работают актёрами, не получается добиться такой популярности во взрослой карьере. Это обусловлено тем, что их типаж не становится востребованным в сфере кино, а на первый этап уходит актёрская игра, которой у многих не хватает. Нижеуказанным героиням предрекали огромное будущее, когда они были юными актрисами. К сожалению, так сложилось, что им пока что не удалось превзойти детские успехи в данном творческом направлении. Зато с возрастом они стали выглядеть намного лучше, что гораздо важнее, чем слава в киноиндустрии.

Анна Цуканова

Во всем известном развлекательном шоу «Ералаш» она выступала в роли вредной девочки. Подобная роль сделала её популярной и востребованной. На данный момент ей уже тридцать лет и Анна продолжает строить карьеру в сфере кино. На её счету уже больше тридцати ролей и она не собирается останавливаться на достигнутом. Несмотря на то, что Цуканова не стала великой звездой, она всё равно востребована. У неё не так много ролей, но ей есть к чему стремиться. Самое главное, что с возрастом Анна изменилась, и далеко не в худшую сторону.

Пять актрис, которые изменились в лучшую сторону

Диана Шпак

За всю свою жизнь девушка снималась в различных рекламах и во многих сериалах. Но после она взяла перерыв, и до сих пор не вернулась в былую сферу деятельности. На данный момент она живёт в Лос-Анджелесе, где учится на продюсера. Сейчас ей уже 22 года, и она успела стать настоящей привлекательной женщиной. К своим годам она охладела к съёмкам, но не отрицает того, что вернётся на телевизионные экраны.

Пять актрис, которые изменились в лучшую сторону

Алина Булынко

Благодаря ролям в популярных фильмах, она стала одной из самых востребованных детских актрис. У неё была великолепная актёрская игра, поэтому девочка не страдала от нехватки предложений. Как оказалось, она решила стать психологом, вместо того, чтобы пойти в театральное училище. Алина долгое время жила обычной жизнью, но только недавно стала появляться в кино. Булынко не мечтает о большой славе, но киноиндустрия вновь стала её основной деятельностью.

Пять актрис, которые изменились в лучшую сторону

Ирина Андреева

Она начинала свою карьеру в роли младшей дочери Шаталина в сериале «Моя прекрасная няня», и этим всё закончилось. 25-летняя Ирина больше не снималась в кино, хотя предложения поступали. На данный момент девушка живёт заграницей, строит свою личную жизнь и учится. Она призналась, что скучает по съёмкам, но ни о чём не жалеет.

Елизавета Арзамасова

Многие знают её, как Галину Сергеевну из «Папиных дочек». В сериале она была невзрачной девочкой, а сейчас она превратилась в довольно-таки привлекательную женщину. 24-летняя Елизавета сейчас играет в театре и снимается в кино, в общем, продолжает былую деятельность. Критики хорошо отзываются не только об её хорошей актёрской игре, но и о милой внешности.

Пять актрис, которые изменились в лучшую сторону

Как вам внешние изменения актрис?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector