Нетрадиционная ориентация звезд. Правда или вымысел?

В странах дальнего зарубежья люди с нетрадиционной ориентацией чувствуют себя раскованно, непринужденно. Их не обходят стороной окружающие, не косят взгляды, пытаясь заметить что-нибудь неординарное.

В России же происходит все с точностью до наоборот. У нас в стране такие люди чаще встречаются «со стеной непонимания», обрекают себя на осуждение общества. Поэтому неудивительно, что такие отношения тщательно стараются утаить от людской молвы, особенно среди знаменитостей. Ведь, в дальнейшем неизвестно, как это отразится на карьере.

Среди наших звезд есть такие люди, которых подозревают в нетрадиционной ориентации.

Дима Билан

Талантливый молодой певец давно уже находится под пристальным вниманием СМИ. Волна подозрений обрушилась на него по поводу его ориентации. Виной этому послужило своеобразная манера выступления певца на сцене, да и к тому же, приписывали тот факт, что он до сих пор ходит холостяком.

Перед очередным выступлением на «Евровидении» Билан клятвенно пообещал в случае победы обязательно узаконить свои отношения со своей невестой Еленой Кулецкой. По его словам он относился к этим отношениям более, чем серьезно, и даже подарил Елене кольцо за 25 тыс. евро. Но дела до свадьбы так и не дошло. Вскоре пара окончательно рассталась.

Нетрадиционная ориентация звезд. Правда или вымысел?

Певец «с головой» ушел в работу: отправился на гастроли в США, записывал очередной альбом. А Елена тем временем успела выскочить замуж за другого.

Николай Цискаридзе

Не обошелся без внимания от глаз папарацци и знаменитый танцор Цискаридзе. В чем проблема его одиночества? Неужели он другой ориентации? Николай с самого детства не приучен рассказывать о своей личной жизни. Он объясняет это тем, что у него слишком тяжелый характер для семейной жизни. В своих комментариях он отмечает: «Мне все равно, что думают обо мне другие люди, потому что я не думаю о них вообще».

Нетрадиционная ориентация звезд. Правда или вымысел?

Митя Фомин

Подозрения по поводу ориентации коснулись и брутального исполнителя Мити Фомина. Митя до сих пор не женат. На чем же основаны эти слухи, если певец не раз был замечен в компании привлекательных женщин? Был момент, что он даже сделал предложение одной успешной леди, подруге Ксении Мерц, но молодые так и не расписались. Позже поговаривали и о других новых пассиях певца.

Нетрадиционная ориентация звезд. Правда или вымысел?

Сергей Лазарев

Симпатичного Лазарева подозревают в полном равнодушии к представительницам слабого пола. При этом он неоднократно был замечен в компании своего партнера по бизнесу Дмитрия Кузнецова. Именно это породило слухи о его нетрадиционных пристрастиях. В довесок еще упоминают о детях, которые были рождены от суррогатной матери. Со своей стороны Сергей отрицает такое предположение по поводу своей ориентации, объясняя, что не стремится отяготить себя брачными узами. На данный момент его мало интересуют такие высказывания в свой адрес. Он активно ведет свою творческую деятельность, особенно не распространяясь по поводу своей личной жизни.

Евгений Миронов

Еще в 2013 году про актера поползли слухи о тайной связи с Сергеем Астаховым. Даже говорили, что они расписались. В ответ на это, Миронов категорически все отрицал. В своей личной жизни у него был предостаточный опыт отношений с женским полом. Так, со Светланой Рудовой он встречался на протяжении 4 лет. Затем влюбился в Маргариту Терехову. Была и еще одна любовь Мария Горелик. Однако самой главной женщиной в своей жизни он считает свою мать.

Нетрадиционная ориентация звезд. Правда или вымысел?

А кого из знаменитостей вы считаете «нетрадиционным»?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector