Саша Лойе – тот самый рыжий мальчик из Ералаша, его национальность и текущая жизнь

Александр Лойе был очень популярным в 90-е годы. Известность пришла к мальчику благодаря съемкам в телевизионном журнале «Ералаш». Там мальчик запомнился всем своей рыжей шевелюрой, веснушками и превосходной актерской игрой. Александр всегда был спокойным, умел играть хорошей мимикой и его шутки всегда были смешными. В то время Сашу знала вся страна. Но популярность проходит, что и случилось с Лойе.

Мальчик попал в «Ералаш» совершенно случайно. Дело в том, что рядом с его двором проходили съемки новых эпизодов. Мальчик постоянно игрался рядом со съемочной группой и режиссер его заметил. Немного посмотрев на мальчишку, он решил взять его в новые эпизоды, и совершенно не прогадал. Александр стал одним из лучших актеров журнала.

Правда потом он пропал, и полностью перестал сниматься в кино и сериалах. Потом он опять вернулся, снялся в нескольких проходных фильмах, о которых все забыли сразу после выхода и опять затих. Как можно понять, популярность Александра Лойе прошла, и её больше не вернуть. Он перестал быть известным хотя бы потому, что его детский шарм пропал, теперь это взрослый мужчина с необычной внешностью, но обычными актерскими талантами.

Саша Лойе – тот самый рыжий мальчик из Ералаша, его национальность и текущая жизнь

Национальность

Стоит разобрать, кто по национальности Александр Лойе. Мужчина родился в России и вырос там же. Но у него нетипичная для России внешность и странная фамилия. Всё дело в том, что его отец Виталий Лойе имеет немецкие корни. Прадеда мальчика звали Эрнст Хуго Лоэ, от чего и пошла фамилия Лойе. Он переехал в Питер. Там мужчина познакомился с девушкой, женился на ней и плотно обосновался на территории России.

Эрнст был статным мужчиной, с огненной шевелюрой и ледяным спокойствием. Именно поэтому у Александра такая необычная внешность и интересная актерская игра. Он перенял спокойствие деда, что отражается не только на его поведении в кадре, но и на всю жизнь Саши.

Саша имеет непосредственное отношение к русскому кинематографу. Правда теперь он всё чаще остается за кадром, потому что его время славы уже прошло. Но всё же, иногда он мелькает в достойных фильмах, таких как «Штрафник».

Личная жизнь мужчины не задалась. Сейчас ему уже 36 лет, но Александр не женат и не имеет своих детей. Он продолжает проживать с родителями. По заявлениям Александра, он ещё просто не встретил ту самую, которая станет его избранницей.

Какие проекты с участием Александра Лойе понравились вам больше всего?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 4
  1. Lexa

    Папа типа немец, а мама, как водится, из евреев?

  2. Татьяна

    Вспомните сериал next где сыграл роль этот неординарный отличнейший актёр . Столько полных бездарностей на экране сейчас встретишь и пошлых критиков , а вот хороших фильмов и запоминающихся актёров очень мало.

    1. Владимир

      Пожалуй, единственный сериал, который смотрел целиком.

  3. Toxa

    Выйдите с последней фотографией на улицу и спросите прохожих о национальности запечатлённого. Большинство, думаю, не станет сомневаться, что это обычный русский мужик. Ничего необычного в его внешности не вижу.
    Его эпизоды в «На Дерибасовской…» — это бомба!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector