Медийные личности, которые сидели в тюрьме

Многие люди воспринимают популярных актеров и звезд, как неких идолов, не совершающих ошибки. Но на самом деле они самые обычные люди, которые добились определённого успеха. Многие из них попадали в различные передряги, а некоторые даже отсидели в тюрьме. Давайте посмотрим, какие медийные личности сидели в тюрьме, и за что их посадили.

50 Cent

Он отсидел в тюрьме полгода. Посадили мужчину за хранение и распространение наркотических веществ. Правда, сел он ещё в 19 лет. Тогда его приговорили к 3 годам лишения свободы. Досрочное освобождение дало возможность не поддаться пагубному влиянию места заключения. Исполнитель начал продавать наркотические вещества ещё в 12 лет. Вообще поведение и тексты данного рэпера полностью отражают его образ жизни и характер.

Медийные личности, которые сидели в тюрьме

Уэсли Снайпс

Актер известен всем по роли в фильме «Блэйд». Там он играл главного персонажа, который сражался с вампирами, будучи на стороне людей. Актеру не сильно повезло, он отсидел целых 3 года в тюрьме из-за неуплаты налогов. Стоит отметить, что это самый большой срок, который можно получить в США из-за такого правонарушения. Неизвестно, почему не произошло досрочного освобождения.

Медийные личности, которые сидели в тюрьме

Пэрис Хилтон

В России можно сесть в тюрьму за вождение в нетрезвом виде. Это многих удивляет, но не только в России существует такой закон. Пэрис Хилтон отсидела в тюрьме из-за вождения в нетрезвом виде. Она отсидела всего 23 дня. Но этого вполне хватило ей, чтобы получить не очень приятный жизненный опыт. Возможно теперь она не будет водить автомобиль в нетрезвом виде. Ведь даже деньги не всегда спасают от правосудия.

Медийные личности, которые сидели в тюрьме

Марк Уолберг

В детстве этот известный актер часто попадал в различные передряги. Попал в тюрьму он ещё в 16 лет. Тогда он принял наркотические вещества, попытался ограбить аптеку и избил 2-х человек. Одного парня он избил настолько сильно, что тот даже ослеп. Актера приговорили к 2 годам лишения свободы. Отсидел Марк всего 45 дней и был досрочно освобожден.

Медийные личности, которые сидели в тюрьме

Дэнни Трехо

Его постоянно зовут сниматься бандитом, наркоторговцем и убийцей. И это не просто так. Дело в том, что Дэнни отсидел в тюрьме целых 12 лет своей жизни. Сидел он за наркоторговлю и грабежи. Когда актер вышел на свободу, он прошел курс в 12 шагов, благодаря которому смог избавиться от наркотической зависимости и начать новую жизнь. Сейчас слабо верится, что Дэнни Трехо имеет такое криминальное прошлое.

Медийные личности, которые сидели в тюрьме

Как вы считаете, эти заключения можно назвать справедливыми?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 1
  1. GEORGE

    Пэрис Хилтон. 23 дня отпуск от светской жизни. Не знаю кто пишет, но писатель сидел вряд ли. Сидят годами. Не в теме — не пиши

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector