Гражданин Америки пьянел, но без принятия алкоголя

Скорее всего многие не знают о том, что организм человека может вырабатывать алкоголь. Например, на производство пива уходит много времени и сил, поскольку необходимо использовать специальные зёрна, огромное количество воды и несколько недель для брожения. Как оказалось, что данные процессы гораздо быстрее происходят внутри человеческого организма.

Такой вердикт вынесли сотрудники американской больницы, расположенной в Северной Каролине. Всё дело в том, что к ним обратился 46-летний мужчина, у которого были явные признаки опьянения. Он рассказал, что пребывает в нетрезвом состоянии, даже когда не принимает алкогольные напитки. Из-за этого мужчина потерял работу и нажил проблемы, связанные с законом. По результатам исследования выяснилось, что пиво бродило в его кишечнике из-за наличия редкой болезни.

Есть предположения, что у мужчины подобные проблемы начались в 2011 году, ведь в то время он травмировал руку. Вследствие этого врачи прописали ему курс антибиотиков для выздоровления. Но когда прошло определённое количество времени, мужчина стал терять концентрацию, и у него часто менялось настроение. При этом все эти симптомы длились до тех пор, пока он не обратился к психиатру в 2014 году. Специалист прописал пациенту курс антибиотиков, и со временем перепады настроения исчезли. Но на этом проблемы не закончились, а продолжили его преследовать.

Также мужчина рассказал, что однажды ехал на машине в рассеянном состоянии и с тошнотой. Видимо из-за этого его остановили полицейские и заподозрили, что он находится в пьяном состоянии. При помощи алкотестера определился высокий уровень спиртного, которое содержалось в его крови. Поэтому в подобном состоянии мужчины нет ничего сверхъестественного. Но сотрудники полиции не поверили ему в том, что он не употреблял алкоголь, поэтому он решил обратиться в больничное учреждение.

Мужчина рассказал о своей проблеме, после чего врачи предложили ему пройти углеводный тест. В итоге он съел 50 мл пищи, где присутствует множество углеводов. Затем врачи измерили уровень спиртного в крови пациента, и выяснилось, что опьянение происходит из-за употребления еды. То есть углеводы в кишечнике мужчины контактируют с пивными дрожжами. В конечном итоге такое взаимодействие способствует образованию спирта. После этого, алкоголь попадает в кровь, и этой дозы вполне хватает, чтобы опьянить человека.

А вы знали о том, что человеческий организм способен производить спиртное?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector