Яркая жизнь Александры Бортич

Не так давно молодая актриса Александра Бортич отметила свою 25-ую годовщину. Свою популярность завоевала еще 5 лет назад, снявшись в фильме «Как меня зовут». Напомним, что девушка не имеет профильного образования в мире киноискусства, тем не менее, она сумела стать популярной на театральном поприще.

Александра родилась в городе Светлогорске Республики Беларусь. В подростковом возрасте дружила с байкерами, слушала тяжелый рок. Еще в 10 классе девушка попала в театральную студию, после чего осознала, что хочет быть актрисой.

После школы поступала в театральный ВУЗ, но не прошла конкурс. В то время устроилась работать официанткой, одновременно принимая участие во всевозможных кастингах.

Так на очередном прослушивании будущую актрису заметила режиссер Нигина Сайфуллаева, которая и предложила сыграть роль в киноленте «Как меня зовут».

Яркая жизнь Александры Бортич

После успешного выхода киноленты Александре посыпались предложения сниматься в кино. В 2015 году она попала в список 35 актеров, которые стали «прорывом года».

Дальше ее звездная карьера начала набирать обороты, и уже сегодня на ее счету более 20 сыгранных ролей в кино.

По поводу своей профессии она рассказывала СМИ, что была очень счастлива, когда работала официанткой. По ее словам она не видит особой разницы между обычной работой и актерским мастерством. В любом случае есть начальники, которым нужно подчиняться.

Также добавила, что быть актером иногда бывает даже рискованно, вспоминая случай, произошедший с ней на съемочной площадке. Тогда, из-за халатности персонала, актриса чуть не пострадала. В своей роли девушке надо было выбежать из бани в простыне, окутанной пламенем, и у нее загорелась спина. К счастью, все обошлось, а актриса отделалась легким испугом.

Однако популярность Александры не давала покоя ее завистникам, в частности, коллегам – официантам. Вместо поддержки с их стороны в ее бойкой, жизнерадостной и яркой личности, которая привела к славе, они пустили слух, что девушка склонна к алкоголизму. Вскоре Бортич была уволена. Александра очень переживала по этому поводу. Потому что считала себя отличной официанткой.

Яркая жизнь Александры Бортич

В 2018 году вышла комедия «Я худею», где актриса сыграла главную роль в образе толстушки. Для этого ей пришлось поправиться до 76 кг. После окончания съемок она сумела вернуть былые параметры, однако, как отмечает сама актриса, не до конца обрела нужную форму.

Вообще, девушка всегда была склонна к полноте. Проблема с лишним весом, на ее взгляд, стала причиной несложившихся отношений с нравившимся ей мальчиком. Это заставило ее собрать волю в кулак и уделить большое внимание своей фигуре.

В своих комментариях по поводу мужской внешности отмечает, что ей больше нравятся мужчины более естественного телосложения с небольшим животиком, чем мускулистые и накачанные. Также замечает, что ум в мужчине ее привлекает больше всего. Ведь с глупым даже не найдешь и общей темы для разговора.

О своей личной жизни актриса старается не распространяться. Однако известно, что она какое-то время встречалась с актером Ильей Малининым. Но в 2017 году ребята расстались. Потом завязались отношения с музыкантом Вячеславом Воронцовым, и девушка даже вышла за него замуж. Но через год брак распался. Сейчас Бортич встречается с Евгением Савельевым – сыном одного из депутатов «Единая Россия».

Несмотря на успех в актерской карьере девушка старается чаще проводить свободное время с матерью, прислушиваться к ее ценным советам.

Какие из фильмов с участием Александры вам нравятся больше всего?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock
detector