Люди, которые стали популярны благодаря алкоголизму

0
491

 

Алкоголь не только ломает судьбы людям, но и делает некоторых популярными. Правда, нужна ли такая популярность? Ведь говорят о них во многом негативные вещи.

Олег Монгол

СМИ обратили на него внимание благодаря его интернет-блогу (чем он занимался до блога неизвестно до сих пор). Некоторые считают, что кто-то просто научил Монгола чёрному пиару и, по сути, Олег – это просто очередной пиар-проект. Но сильно внимание на этом не заостряли.

Сейчас принято считать, что это просто маргинал, которому очень повезло раскрутить свой ютуб-канал. Сейчас Олег участвует в рэп-батлах, приходит на разные телепередачи и снимается в клипах звёзд.

Люди, которые стали популярны благодаря алкоголизму

Дана Борисова

Да-да, именно она. Телеведущая большую часть своей популярности получила благодаря пристрастию к алкоголю и наркотикам. До того, как эта информация просочилась в сеть, Дана была просто очередной забытой телеведущей. Но после этого её популярность резко подскочила.

Её стали звать на передачи, о ней стали часто писать, а также подарили путёвку в реабилитацию. Где Дана Борисова вроде бы вылечилась. Хотя, периодически проскакивают от телезвезды странные посты, которые наводят на некоторые сомнения. Возможно, Борисова так и не вылечилась до сих пор.

Люди, которые стали популярны благодаря алкоголизму

Денис Дыркин

Хоть Дениса ещё на телепередачи и в клипы не зовут, всё равно скоро у этого маргинального парня, наверняка, будут приглашения. На его ютуб-канале миллионы просмотров у видео о том, как делать всякие настойки из боярышника, из огуречного лосьона и.т.д.

Странно, что такому человеку пришло в голову проводить стримы, скорее всего, кто-то подсказал парню эту идею.

Юрий Хованский

Сейчас он уже известен, но несколько лет назад он был обычным любителем пива, зарабатывающим популярность на ссорах и скандалах. В какой-то момент любовь к пиву перешла все грани разумного и тогда Юрий решил отказаться от напитка. С тех пор Хованский если и пьёт, то очень редко.

Кстати, Хованский – это один из примеров вылечившегося от алкоголизма человека. Что удаётся очень немногим, ведь отказаться от спиртного очень трудно, особенно, если это переросло в болезнь.

Люди, которые стали популярны благодаря алкоголизму

Кто-то считает такую популярность не только ненужной, а даже вредной. Кто-то считает, что любая популярность – это круто.

А как вы считаете, нужна ли такая популярность? Или же лучше быть неизвестным, чем скандально популярным?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь