Юные красотки российского кинематографа

0
505

 

Современная молодежь практически не смотрит фильмы и сериалы отечественного производства. И основная причина в том, что в кинематографе можно встретить мало молодых актеров, а основные роли достаются актрисам, которые уже более двадцати лет снимаются в фильмах и сериалах.

Но все-таки есть несколько молодых девушек, которых можно увидеть с экранов телевизоров и насладиться профессиональной актерской игрой.

Начать стоит с Василины Юсковец. Этой молодой девушке лишь недавно исполнилось 18 лет. Но за свою еще короткую жизнь она успела сняться во многих проектах. Начало ее карьере положила довольно провальная картина «Семья Светофоровых» А вот дальше пошли проекты, которые все-таки нашли своего зрителя, к ним стоит отнести такие картины, как «Ивановы-Ивановы» и «ИП Пирогова».

Юные красотки российского кинематографа

Не меньшую популярность получила двадцатипятилетняя Анастасия Уколова. Несмотря на то, что девушке уже 25 лет, она выглядит не более чем на 20 лет. Можно сказать, что ее актерская жизнь больше похожа на сказку. Девушка приехала в Москву, чтобы строить карьеру и добилась успеха. Красота, заложенная природой, и прекрасная фигура быстро продвигают Анастасию по карьерной лестнице. Она уже успела сняться в таких проектах как «СашаТаня», «Гости», «Молодёжка».

А вот актерский путь Кристины Кучеренко довольно тернист. Сейчас молодой актрисе 21 год и она старательно пробивает себе дорогу в мир кинематографа. Несмотря на свои роли, можно сказать, что девушка еще не нашла своих поклонников. Но ее игру можно в сериалах «Полицейский с Рублёвки» и «Бесстыдники». Кристина отлично танцует, так как долгое время занималась балетом. Удивительно то, что девушка начала свою актерскую жизнь очень рано, еще когда была подростком, примерно в возрасте 10 лет.

Юные красотки российского кинематографа

В сериале «Бесстыдники» снялась еще одна молодая актриса – Яна Енжаева. Актриса в свои 25 лет обрела популярность в кинематографе и приобрела многих поклонников. Девушка переехала в Москву лишь в 13 лет, но она всегда занималась творчеством и была активной. Она не только посещала кружки актерского мастерства, но и занималась музыкой, бальными танцами и даже стала кандидатом в мастера спорта.

Эти девушки рано или поздно добьются популярности не только благодаря своему творческому потенциалу, но и из-за красоты и обаяния, которыми их наделила природа.

А кто еще из молодых девушек российского кинематографа заслуживает внимания по вашему мнению?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь