Почему Александр Петров решил уйти из сериала “Полицейский с Рублёвки”

0
413

 

Сериал «Полицейский с Рублёвки» пользуется огромной популярностью среди россиян. Всё дело в том, что хороших фильмов и сериалов русского производства крайне мало, потому мало-мальски качественные проекты способны добиться больших успехов. Сериал «Полицейский с Рублёвки» рассказывает о полицейском, которого сыграл Александр Петров. Акцент в сериале сделан не столько на убийствах, сколько на характере главного персонажа. Но сегодня не об этом.

На данный момент, вышло несколько сезонов данного сериала и полнометражный фильм. Но было заявлено, что главного актера в новом сезоне уже не будет. Александра Петрова в роли полицейского фанаты больше не увидят.

Это удивительно, поскольку сериалы с участием данного актера заслуживают внимание. Если обратиться к ресурсу «Кинопоиск», можно заметить, что только несколько сериалов с участием Александра набрали балл выше 7. Одним из таких сериалов является «Полицейский с Рублёвки». Стоит отметить, что фильмы не пользуются спросом. Даже многомиллионная картина «T-34» набрала балл ниже 7. Давайте разберемся, по какой причине актер решил уйти из популярного проекта.

Желание заработать Оскар

Главной причиной является желание заработать статуэтку «Оскар». Это престижная награда, которая выдается актерам, только за фильмы. За съемки в сериалах награду не получить. Как бы хорошо ни играл Петров, он не сможет получить долгожданную награду, пока не начнет сниматься в фильмах. Потому он решил отказаться от сериалов и сосредоточиться на фильмографии. Может, это поднимет его рейтинги.

Страх стать актером одной роли

У многих актеров популярных сериалов есть огромная проблема. Они становятся актерами одной роли. И даже если проект был закрыт уже десяток лет назад, люди всё равно не смогут воспринимать актера в другом амплуа. Петров боится, что он навсегда останется полицейским с Рублёвки, и что никакие роли не помогут ему изменить отношение зрителя к себе. С одной стороны, это верное решение. Но из-за этого страха он теряет возможность получить широкую известность.

Большая загруженность

В год выхода первого сезона сериала про полицейского, вышло ещё 4 фильма с участием Александра Петрова. Один из фильмов принадлежит Люку Бессону. Возможно, актер хочет сосредоточиться на более важных работах, а не на сериалах. К тому же, это перекликается с его желанием получить «Оскар».

Как вы думаете, у Александра Петрова есть хоть малейший шанс получить статуэтку?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь