Кто такие мистер и леди Бу в телепроекте “Форт Боярд”

0
489

 

В сентябре этого года был реанимирован телевизионный проект «Форт Боярд». Это шоу было очень популярным в нулевых годах и даже сейчас про него многие помнят.

Данное телешоу можно назвать необычным, ведь в нем участники должны выполнять необычные задания. Засунуть руку к змее, пройти по балкам на огромной высоте, решить головоломку и так далее. Интереснее всего смотреть на эмоции участников проекта, ведь они всем своим видом показывают, как тяжело выполнять эту работу.

Помимо участников проекта, есть и те, кто играет за «Форт Боярд». Это мастера теней, которые постоянно проигрывают в этом году. А также есть Леди Бу и Мистер Бу. Именно о мистере и леди Бу стоит поговорить, ведь они очень значимые персонажи, которые очень хорошо справляются со своими обязанностями.

Кто они такие в телешоу

Для начала стоит разобраться, кто это в телевизионном шоу. По сюжету проекта, это муж и жена, которые постоянно должны мешать участникам. Мистер Бу будет защищать тюрьму, в которую участники попадают в случае, когда не успевают выйти из комнаты испытаний до его окончания. Чтобы выбраться, им нужно одолеть мистера Бу, что сделать не так-то просто.

Леди Бу просто может нападать на героев в любом испытании. Она должна делать всё, чтобы они не справились с испытанием. Как правило, происходят короткие стычки, в которых почти всегда побеждает именно леди Бу. Давайте же узнаем, кто эти персонажи на самом деле.

Мистер Бу

Начать хочется с мистера Бу. Он Его настоящее имя Андре Сирил. Андре является профессиональным актером и спортсменом. В основном он уделяет время именно спортивной карьере, которая приносит ему больше всего денег и популярности. Андре является известным бодибилдером. А вот актерская карьера ограничивается второстепенными ролями в посредственных проектах. Его самой лучшей ролью является роль мистера Бу.

Кто такие мистер и леди Бу в телепроекте “Форт Боярд”

Леди Бу

Роль играет Лаура Мете. Как и Андре, она из Франции. Поскольку роль девушки заключается в нападении на главных героев, ей нужно быть физически подготовленной к схваткам. И честно говоря, получается у неё весьма неплохо.

Лаура профессионально занимается танцами на шесте. А перед увлекалась гимнастикой. Благодаря своей хорошей физической подготовке, Лаура может легко выполнять поставленные перед ней задачи. Ведь спортивная карьера в прошлом и настоящем дает большие преимущества.

Кто такие мистер и леди Бу в телепроекте “Форт Боярд”

А как вы относитесь к перезапуску телешоу «Форт Боярд»?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь