Что стало с Александром Морозовым из “Кривого зеркала”

0
1311

 

Александр Морозов известен фанатам благодаря своей роли в проекте «Кривое зеркало». Там он был «Одуванчиком», которого все запомнили. Это отличный юморист, но мало кто знает, что он был ещё и превосходным любовником. В сети ходят слухи о том, что у него было 4 или 6 жен. Многие воспринимали это как миф, но сам Александр в одном интервью рассказал, что это правда. Давайте же узнаем, какой была жизнь Александра Морозова.

Всё началось с того, что Александр поступил в институт искусств. Там он пользовался огромной популярностью у женщин. По его словам, он нравился абсолютно всем девушкам в институте. Там он нашел свою единственную жену, которую звали Нонна. Это молодая актриса, которая вышла замуж за Александра только для того, чтобы насолить своему другу. Но в результате этот брак существовал на протяжении целых 6 лет. Правда потом они развелись.

Далее Александр начал жить сразу с двумя женщинами. Это была секретарша Юля и её подруга. Они были его гражданскими женами, а не простыми подругами, с которыми он проживал. Сначала девушек не устраивало такое положение дел, но потом они просто смирились. Но даже несмотря на то, что у него не возникало проблем с женами, он ушел и от них. Всё из-за того, что актер захотел переехать в Москву, а они не соглашались.

Там у него долгое время не было пары, а ещё не было работы. Но помог ему Чак Норрис. Это больше звучит как шутка, но именно Чак Норрис организовал конкурс талантов 21 века, на котором в номинации лучшего комика победил Александр Морозов. Благодаря этому на него обратили внимание знаменитые комики, и он даже смог познакомиться с Петросяном.

Потом актер завел короткий роман с Лолитой Морозовой. В то время она ещё работала стриптизершей. Роман не продлился долго, и после него начались самые необычные отношения в жизни Александра.

Сначала Александру понравилась привлекательная женщина. Он с ней познакомился, но у них ничего не получилось. Зато с Аней, дочкой этой женщины, у Александра всё получилось. Они начали жить вместе, но не очень долго. Потом комику понравилась сестра Ани, но она была замужем, потому никаких шансов не было. Когда Александр расстался с Аней, её сестра тоже развелась со своим мужем. В этот момент Александру удалось добиться её расположения и начать жить уже с сестрой своей бывшей женщины.

Они даже хотели пожениться, но поп в церкви отказался их венчать, что сыграло на руку Александру. Ведь через пару лет любовь прошла, и они просто начали жить как брат и сестра.

Журналисты задали вопрос о том, как вообще Морозову удалось добиться такого успеха у женщин. Он ответил, что это всё благодаря его умению общаться. Ведь, несмотря на нестандартную внешность, комик умеет красиво говорить.

Вы знакомы с творчеством Александра?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь