Красивые актрисы, исполняющие второстепенные роли

0
476

 

Российский кинематограф славиться талантливыми актёрами и актрисами. Почему-то многие обращают внимание только на тех, кто сыграл роль первого плана, а второстепенные отходят назад. Это не делает их менее талантливыми, ведь многие из них только начали свою карьеру. То, что они смогли получить второстепенные роли, уже говорит об их успехе, поскольку большинство продолжает работать в массовке или мимолётных ролях. Но сегодня пойдёт речь не об актёрском мастерстве второстепенных персонажей, а о привлекательности некоторых актрис второго плана.

Мария Шумакова

Актриса получила огромную популярность после выхода сериала «Сладкая жизнь». Мария исполнила роль закомплексованной и скромной домохозяйки. Для того чтобы полностью погрузиться в данную роль 25-летней девушке понадобилось пережить множество изменений. К счастью, всё было не напрасно, и ей полностью удалось передать характер собственного персонажа.

На сегодняшний день в фильмографии Шумаковой присутствует более двадцати кинокартин, но в списке нет главных ролей. Девушка неплохо себя проявила в сериале «Измены», но в её карьере есть тёмное пятно. Как оказалось, ранее Мария снималась в скетч-программе «Счастливый конец», где она была практически единственной девушкой. Из-за этого, весь пошлый юмор строился вокруг неё. Если посмотреть на все художественные произведения, в которых она снималась, то можно сделать вывод, что никакого сдвига в её карьере не будет, и это весьма печально.

Красивые актрисы, исполняющие второстепенные роли

Анна Хилькевич

Фильмография данной актрисы наполнена множеством ролей в популярных проектах. Несмотря на это, девушка везде играла роли второго плана. По сюжету сериала «Универ. Новая общага», героиня Анны должна была заменить Аллу Гришко, но ей не удалось превзойти Марию Кожевникову. Однако у Хилькевич всё равно появилось множество фанатов. Все поклонники регулярно следят за её социальной сетью Инстаграм, в котором число подписчиков достигает более 9 000 000.

Красивые актрисы, исполняющие второстепенные роли

Ольга Кузьмина

Девушка обрела огромную популярность в 2012 году, когда на телевизионные экраны вышел всеми известный сериал «Кухня». В данной картине актриса исполнила роль официантки Насти. Её персонаж очень часто появлялся на экране, но несмотря на это, ей досталась второстепенная роль. С каждым сезоном её персонаж развивался, вследствие чего перешёл в продолжение сериала «Кухня», но она так и не перешла на первый план. На данный момент девушка продолжает сниматься в кино, и даже пробует озвучивать зарубежные проекты.

Красивые актрисы, исполняющие второстепенные роли

Что вы можете сказать об актёрской игре этих девушек?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь